Up!
Up!
Animagus (14.01.2023)
Каких либо проблем в расчете урона я не увидел, АП добавляется верно. Но есть расхождения с тем, как вы считаете доп. урон от ярости, вероятно это из за особенностей перевода, а именно:
в английской версии -в русской -converting each extra point of rage into 38 additional damage (up to a maximum cost of 30 rage)По английскому описанию вы получаете доп. урон только за ярость выше стоимости заклинания, вплоть до 30 ед. стоимости, т.е. бонус может быть максимум за 30 - 15 = 15 ед. В русской локализации получается, что бонус идет за всю ярость, максимум до 30 ед. Сервер считает именно по английскому описанию, поэтому доп. урон прибавляется только за 15 ярости, а не 30, даже если у вас полная ярость.дополнительно 38 ед. урона за каждую ед. ярости (вплоть до 30 ед. ярости)
Ранее это обсуждалось тут https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=103041
Ок,ну я в конце и дописал,что я пока довел цель до 20% хп - ярость была фул,ибо бил только автоатаками. И казнь применил на 100.
Поэтому начальная "минимальная" формула должна быть применена в данном случае, как максимальная, разве нет?
(2774.6+38*15)*0.9663=3231 урона.(отредактировал 1й пост)
В самом первом скрине видно, что было произведено 7 автоатак и 1 казнь - врядли ярости было меньше 30 в момент применения (как пруф)
Только что провел еще 1 тест: Казнь применил, когда было 100 ярости по той же цели, с теми же условиями:
123.png
Последний раз редактировалось Norrexis; 14.01.2023 в 20:25.
Я в первом посте написал (редактировал) на кого и с какими условиями. А саму цифру тоже рассчитал исходя из количества армора цели.
- - - Updated - - -
Цель - разбойник для рейдинга, в ветке "бой", там не берутся таланты на снижение урона.
- - - Updated - - -
Сколько армора у него,как узнать?
Animagus (15.01.2023)
Если при тестировании вы также имели https://wowroad.info/?spell=46917 то какие могут быть вопросы?)
Не видно ни талантов, ни таргет в который использовался казнь, а потом вот так вот приходиться разбираться, не имея вообще никакой информации. Кстати, казнь апается и должен апаться талантом "Специализация на двуручном оружии", поэтому в любой случае все неправильно.
Animagus (15.01.2023)
Animagus (02.02.2023)