давно об этом писал, что порча должна запоминать только крит и мультимодификаторы(бонус т10)...так покрайней мере по всем гайдам написано...а спд и хаст - реалтайм...но пока на цыркуле так - я не жалуюсь)...у нас хаст запоминает, а прок т10 нет...
logon1 x10
-=PRIDE=-
qqq Samoubiyza qqq
по поводу геры я считаю! что её на всех боссах кроме профа, ланы и леди давать в начале самом, под проки всех тринек.
Топовый мой дпс после обновы даже сказать честно говоря не могу, но хожу в демоне, шмот почти по фулу самый лучшей нету только пухи с лича браслетов плаща, ботинок и пояса.
самое крутое что давал на новом ядре 22500 в цлк если не ошибаюсь))) сейчас схожу в склеп ради интереса поглядеть что получится))))
Везёт вам посонам в фул бисе:( Мне всё никак долбаные запястья с рса не падают:( А порча вообще странная штука... Есть скрин где из 21 тика порчи 21 крит. При 40 процентах крита...
есть скрин где тик порчи 21к
Всё таки склоняюсь к 1ой версии, т.к. сегодня был в рейде: 1.6к хасты + Изничтожение + Гера = корапт 6 сек.
И по сабжу: WoWScrnShot_061112_223951.jpg
Ты меня не понял:( Я говорю, что порча тикнула 21 раз и 21 раз кританула. При том, что крит шанс всего 40 процентов.
---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:00 ----------
Ну ты сам пишешь 1.6к хасты+ изничтожение+гера =6секунд порчи. Прибавь к этому чм и пот на 500хасты.