Не не не, я сразу обозначусь. Я была, я есть, я буду такой, никаких изменений в моём националистическом мировоззрении не произошло и да, я продолжаю оскорблять и унижать людей и их близких. НО! Я не отворачивалась от своих принципов, справедливости и нравственности
Ну а то, что ты против, да всем насрать, это не голосование
- - - Updated - - -
А за комплимент спасибо, такие тёплые слова согревают душу
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
Странно, что тебя до сих пор еще не убили где-то в подворотне и не закапали на заброшенном кладбище ...
это называется я хочу, но не буду, я согласна, но меня не берут, я хочу, чтобы меня заметили, но я не в составе, мне скучно и я хочу что-то сделать, даже если это бессмысленно и никому не интересно - но я все равно ворвусь ...
там явно что-то нехорошее напрашивается в конце добавить... на какую нибудь букву "Е", наверное.....
Ох, хорошо все же вернутся спустя несколько лет в родные пинаты и посмотреть на 100500 слезоточивых постов от хейтера с танцами на крышке гроба, могилу для которого он копал на протяжении долгих лет) Бывает
PS: Да хранят тебя запятые и орфография, да помогут тебе азбука и букварь.
Глаза себе закапай, недоношенный полупокер
- - - Updated - - -
Щас бы от смазливого стихоплёта с кривым ебалом про азбуку и букварь читать, даже жалко тебя немного стало, может отредачишь мсдж свой? А то как тупенький хлебушек выглядишь
ПЫСЫ Да и на будущее, замечаний мастер, ты для начала в своей орфографии разберись, а потом кастуй букварь в других
- - - Updated - - -
![]()
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
Ой, я забыл что ты это...ну это...как его...
В общем закАпать в глаза и закапАть на кладбище - это немного разные по значению слова, смысл в которых зависит от поставленного ударения - урок русского языка, 1 класс)
таунт № 1
спасибо, о тебе бы тоже что-нибудь хорошего сказал, да нечего(
таунт № 2 + бан за мат еще, хотя когда знаний русского языка не хватает - это ожидаемо и весьма предсказуемо...
Остальное вообще просто какой-то менстряк![]()
PS: Поговорка - умные мысли приходят потом (в конце).
Так вот, это явно не про тебя. У тебя, что сразу дичь, что после еще в большем объеме. Ибо от последующих редактирований своего поста - ничего существенного так и не получилось...
Ханна иссякла
Поэтому, возвращаясь к первой строчке предыдущего поста:
Пора бы
Последний раз редактировалось ShaLuuuN; 11.04.2023 в 18:49.
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно