Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баф на бг при реге в пати

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Баф на бг при реге в пати

Я уже видел подобные созданные темы, но в них люди только жаловались и ничего не предлагали. Я же хочу предложить несколько идей которые могли бы сгладить по моему мнению дисбалансный баф, который призван уровнять силы, а вместо этого делает огромный перевес в сторону тех, кому он был выдан.
    Негодование в первую очередь складывается из того, что World of Warcraft, это в основном игра не для соло игры, в т.ч. бг не исключение, а игра меня получается наказывает за то, что я хожу на бг в пати. Я видел ответы по поводу того, что на рейтинговом БГ это вынужденная мера.
    Мои предложение по поводу урегулирования:
    Ну самое банальное это ослабить баф с 10% до 5%
    Более гибкое, это выдавать кол-ву людей баф ровный тому, сколько людей регнули пати, т.е. регнули 5-ом, 5-ым игрокам во вражеской команде пускай выдается баф.
    А то выходит так, что просто можно регнуть игру в 4-ом, а бафнуть при этом 15 человек, заруинив игру вообще всему БГ кто попался с вами в команде, если против вас попадутся бисовые/предбисовые персонажи.

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    537
    Получено благодарностей: 544 (сообщений: 427).
    Я вижу этот баф пару раз за вечер, а ты хочешь его или убрать или уменьшить...ну дела (регаю соло)

И вообще на что ты жалуешься? Вы регаете в пати и побеждаете почти всегда (каждое 5 бг приходится стоять афк изза вас)

И по сути этот баф ничем не поможет если команда слабая (вы толпой просто топчите в 90% случаев)

3. 2 пользователей сказали cпасибо Arancar за это полезное сообщение:

White Queen (20.01.2023),Маориец (20.01.2023)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 160 (сообщений: 129).
    Мне попадается этот баф в подавляющем большинстве случаев, когда со мной в пати фрики голые, а напротив бобы, которые за ручку бегут толпой, но при этом фуловые, и бобы побеждают фриков. Мое предложение, если против тебя прим, то баф должен быть фиксирован на 30 процентах, а то пока народ на бг набирается в начале баф спадает до 10%, которые ничего не решают, а если вам чет не нравится, то активируйте извилины и регайте в три тела, а не в 5.

5. 1 пользователь сказал cпасибо arna за это полезное сообщение:

Вовбай'ка (20.01.2023)

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    266
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 533).
    Очередное нытье, что соло игроки с мозгом и под бафами разваливают додиков, решивших в 5 рыл под пиво фармить хк

7. 1 пользователь сказал cпасибо Yamadao за это полезное сообщение:

Вовбай'ка (20.01.2023)

Активист
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Onerepublicx Посмотреть сообщение
    Я же хочу предложить несколько идей которые могли бы сгладить по моему мнению дисбалансный баф, который призван уровнять силы, а вместо этого делает огромный перевес в сторону тех, кому он был выдан.
    Дисбаланс - это выходить заранее собранной группой против набора случайных игроков.

Его нужно увеличить как минимум вдвое

Более гибкое, это выдавать кол-ву людей баф ровный тому, сколько людей регнули пати, т.е. регнули 5-ом, 5-ым игрокам во вражеской команде пускай выдается баф.
    В твоей группе все 5 хорошо одеты, а баф выдать противникам, у которых 19 к хп? =)

9. 1 пользователь сказал cпасибо RGBZ за это полезное сообщение:

Вовбай'ка (20.01.2023)

Наш человек Аватар для Rusikk
    Поблагодарил(а)
    287
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 123).
    Вопрос хороший автор темы поднял, одно дело когда баф выдается против пати с хилами и миликами заряженными. Где баф 20-30 % почти нет смысла играть...
    Но другое дело когда регаешь в 4-5 рдд например, то баф также, что не оч справедливо) Не оч сильно решают 5 рдд если против вас 2-3 хила с миликами, так еще и с бафом..

11. 1 пользователь сказал cпасибо Rusikk за это полезное сообщение:

Nells0n (20.01.2023)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 27).
    https://forum.wowcircle.com/showthre...1159099&page=5 исходя из этой темы...когда только ввели баф был ответ:
    1. оставят все как есть
    2. вернут рег с ожиданием 10мин...для игроков в пати 4-5
    3. не будут начислять очки для игроков в пати 4-5
    ....если я все правильно понял

13. 1 пользователь сказал cпасибо leha984 за это полезное сообщение:

Вовбай'ка (20.01.2023)

Гуру Аватар для Smlike
    Поблагодарил(а)
    182
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 122).
    Если запустят сезон и уберут очки для пати из 4-5 человек, можно и убирать баф, так как фармануть очков не получится придется не регать в 5, как это делают все кто в топе там сейчас на 1 странице, хотя я бы и для 3 тел убрал очки, без реги 2 хила + милик, оставил бы для 2 тел. Ну это опять на усмотрение администрации

15. 1 пользователь сказал cпасибо Smlike за это полезное сообщение:

Yamadao (20.01.2023)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от arna Посмотреть сообщение
    Мне попадается этот баф в подавляющем большинстве случаев, когда со мной в пати фрики голые, а напротив бобы, которые за ручку бегут толпой, но при этом фуловые, и бобы побеждают фриков. Мое предложение, если против тебя прим, то баф должен быть фиксирован на 30 процентах, а то пока народ на бг набирается в начале баф спадает до 10%, которые ничего не решают, а если вам чет не нравится, то активируйте извилины и регайте в три тела, а не в 5.
    Бывает абсолютно обратная ситуация, когда регаешь в пати, а тебе попадается все остальное в пати, хорошо, если хотя бы в трусах, а против нас гладиаторы с 10 летним стажем игры в WoW и рассказывать, что там с нами делают я уже не могу, т.к. я полагаю такое на форуме запрещено.
    И если что, твои предъявы про регайте в 3 тела, работают в обе стороны, т.е. не нравится, регай в пати и все в этой духе. На рейтинг лично мне вообще плевать, пускай его вообще уберут или уберут для тех кто регает в пати, абсолютно плевать, я захожу в игру играть с людьми, с которыми мне нравится играть и без которых я бы вообще не стал играть в WoW

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Yamadao Посмотреть сообщение
    Очередное нытье, что соло игроки с мозгом и под бафами разваливают додиков, решивших в 5 рыл под пиво фармить хк
    Чего бы кстати без бафа они бы сделать не смогли))))))))))))))))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от RGBZ Посмотреть сообщение
    Дисбаланс - это выходить заранее собранной группой против набора случайных игроков.

Его нужно увеличить как минимум вдвое

В твоей группе все 5 хорошо одеты, а баф выдать противникам, у которых 19 к хп? =)
    1. Пускай игра в подборе пытается против нас поставить таких же игроков в пати, в чем проблема?
    2. Хорошо, пускай увеличат, с условием если ты хоть раз сможешь победить игроков 10 на 10, но у твоего рейда бафа не будет, а у них будет 20%. Само собой -+ вы должны быть одеты одинаково.
    3. Я ни где не писал кому именно должен выдаваться баф, очередное высасывание из пальца каких то вещей о которых речи не заходило.

Цитата Сообщение от leha984 Посмотреть сообщение
    https://forum.wowcircle.com/showthre...1159099&page=5 исходя из этой темы...когда только ввели баф был ответ:
    1. оставят все как есть
    2. вернут рег с ожиданием 10мин...для игроков в пати 4-5
    3. не будут начислять очки для игроков в пати 4-5
    ....если я все правильно понял
    Личное меня абсолютно любой вариант устраивает, даже если они все одновременно будут применены.
    Последний раз редактировалось Onerepublicx; 20.01.2023 в 14:14.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я уже видел подобные созданные темы, но в них люди только жаловались и ничего не предлагали. Я же хочу предложить несколько идей которые могли бы сгладить по моему мнению дисбалансный баф, который призван уровнять силы, а вместо этого делает огромный перевес в сторону тех, кому он был выдан.
    Негодование в первую очередь складывается из того, что World of Warcraft, это в основном игра не для соло игры, в т.ч. бг не исключение, а игра меня получается наказывает за то, что я хожу на бг в пати. Я видел ответы по поводу того, что на рейтинговом БГ это вынужденная мера.
    Мои предложение по поводу урегулирования:
    А то выходит так, что просто можно регнуть игру в 4-ом, а бафнуть при этом 15 человек, заруинив игру вообще всему БГ кто попался с вами в команде, если против вас попадутся бисовые/предбисовые персонажи.
    В принципе я тоже согласен с автором. Игрок старый на этом сервере. Но с 18года перестал вообще играть в PvP с появление кросс бг( игра стала ужасней с каждыми попытками делать баланс) Нету больше того фана, тех эмоций от игры которая была раньше. Соло игра не для меня, не вижу не какого смысла играть самому в эту игру (скучно). Ушёл закрывать Пве контент, но по старой памяти заходил с пве игроками по фану бг. И сначало не понимали почему нас так быстро убивают думали прайм что ли, а нет оказалось что попали в тоже ЦЛК только против реальных игроков, а не NPC. У которых 20% баф как в рейде, немного офигел с этого. В по пытках узнать что это было нашли на форуме тему про "НОВЫЙ БАЛАНС". После этого решил поиграть в соло на бг что бы попробовать что это такое этот баф. Много играть не пришлось. Попал с 3го раза на варсонг и видел у себя баф 20% пати было заряжиное у нас. Одел фул пве шмот(сова) и просто кайфанул от того как же я наказывал этих ПВП игроков. Стартфол дал минус 3 уху. Гнев дал минус минус. У нашего хила(ДЦ) щиты обсорбят весь проходимы урон в меня.
    Но после такого нагиба я понял что всё же этот баф имба в нашей тиме. Я конечно не тестил, но что будет делать Елем с прокаста под бафом? Это уже не скил как по мне, а просто казуал при том сильный.
    Сервер придерживается политики что всё должно в рамках баланса как на официалке. Ну что ж ... На офе этого не было.
    Моё решение верните всё как был.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 160 (сообщений: 129).
    Господи, нравится регать в пати, регайте на таких же. Рассказываю, как это сделать: 1) собираешь свой прим;
    2) ищите еще один прим такой же;
    3) отключаете межфрак;
    4) Регаете друг на друга;
    5) Глиномесите свои бобовые мутки;
    6) Не ноете на форуме, что вам не дают фармить голых.
    Если что-то непонятно, попроси у аутистодорщиков совета, они часто гвг делают в таком формате.

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 637 (сообщений: 364).
    Сколько раз регал, ни разу этого бафа не видел, а вот пати по 3-4 человека постоянно.
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя