на скрине ничего не видно, на радикал лейте
на скрине ничего не видно, на радикал лейте
Тоже самое я могу сказать про ваших ретриков (инкогнетс не в счет)
---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:00 ----------
http://s019.radikal.ru/i624/1206/16/065b1ec2c0cd.jpg, черт тока щас заметил что прочность доспехов была 89%значит мог дать значительно больше и не включено чутье на нежить которое дает 1% к дамагуsmile, так что свой рекорд я еще побью
---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:05 ----------
Ах да на скрине нету двух сильных ретриков -Kaostin и pywikin, это был обычный рейд без всякого там фан дпса
Последний раз редактировалось sexyreward; 12.06.2012 в 14:37.
хахах дориан теряеш мою репутацию=) все написнао помоему тут суть была показать дпс варов а не рейда что у вас за чудовише рог 19к???? и мегачудовиже дк 14к??? зачем они в рейде вы уж извините я бы уж лучше в 23 тела поше и не позорился вообше..... а может они пулили на варов и кидали истерию? мммм некому неизвезстно нормальных скринов и пробафа рейда мы так и невидили...
з.ы моя племяница дает варом 42кgood жаль она не умеет скринить и ей 7летgood
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:01 ----------
ммм пойти чтоли апнуть вара до 32к в 10 без фул бафа такогоже какие они пишут=)
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:02 ----------
более менее поставлю+ за рейд дк думаю фрост дк и друиду скорее всего кошак и то скорее всего ночные ельфы но ребята шаристые + вам
TRY TO KILL x25
maxxdk (12.06.2012)
тебе же ясно написали, да и глянь видос, в конце боя были лаги серва, а рог комбат новый еше далеко не все капы, даже не фул арп, что ты хочешь омг дпса если у человека нету даже пухи с сурфа, а онли дагер и кастет, парниша в своем гире дает неплохой дпс, да в рейд беру как бафера, невижу в этом ничего плохого.
1 дк фрост, второго сам спекнул в блада, вот тебе и 14 к дпс, для чего спекнул сам знаешь, рейд сам собирал.
---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:14 ----------
увидишь,поверь мне! этот рейд выдался неудачным, я ничего несобирался скидывать, но к сожалению в гильдии появилась крыса каторая все уже доложила заранее о наших планах.
теперь подумай и если ты шаришь в варах хоть немного, то ты поймешь что истерия ему вовсе ненужна, а даже навредит его дпсу, в таком то каротком бое.
---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:19 ----------
еще раз говорю ребята делали скрины просто для себя, никаких багу укусов и бафов с каражана небыло и в помине, никому ненужно скринить дпс в полной развертке, я нескринил ничего, тк невидел смысла это делать, рейд выдался неудачным, но в след. рейде я спец для тебя все сделаю дружок, как ты любишь, и тогда все свои догадки заберешь себе.