Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve гайд по комбат роге - Страница 335

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 335 из 336 ПерваяПервая ... 235285325333334335336 ПоследняяПоследняя
Показано с 4,009 по 4,020 из 4026
    Активист Аватар для Kiriller000
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от astee Посмотреть сообщение
    1371 + 2 * (14) = 1399, где 14 это доп арп с ока дракона

Без ювы вместо слезы юзается фиолетовый арп+стама и добивается 1361 без еды
    Да, я уже допетрил, спасибо!

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,106
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 198).
    Ну давай разберем по частям тобою написанное))

Да

Веер + шквал + проки > Веер + шквал > Веер > Шквал 2-3 таргета > Фул проки
    В солотаргет чай уступает зеву

Впервые слышу про такое. Слабейшие бонусы и колоссальная потеря статов

Рапча сосет на динамике. В солотаргет уж как прокнет, кто-то высчитывал, что рапча получше, но это копейки. Можно 2 спека делать в принципе: под орка с рапчой и под всё остальное без

Нет. https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1038901

Теперь к самому интересному...
    Самый стандартный бис лист - сборка 6531 (0 шмоток с рс, кольцо с валитрии, запы с орка, плащ с ивк)
    Плюсы сборки: собираются практически все сокетбонусы без надобности есть еду на рпб и свобода в выборе проф. В 6531 профитно гонять с инжой + портнягой за счет легкости добора капов со шмота.
    Минусы сборки: наименьшее кол-во статов из всех возможных

Вторая по популярности - 6543 сборка через инжу-юву, кольцо с рс, запы с орка и плащ ивк. Выглядит следующим образом:
    Вложение 956321
    Плюсы сборки: Оптимальное кол-во статов, больше хита без просадок по криту. Бис лист с целью вытеснить миссы автоатаки из развертки и превратить их в криты. Меткость варьируется от 292 до 322 в зависимости от фракции (за альянс роге ВСЕГДА нужен дреней в пати, потому что вместо 3 чистых камней в хит пихаются 3 10аги+10хит, чтобы повысить криткап для автоатак, который нивелируется дренеем). В этой сборке также собираются все сокетбонусы за исключением шеи (нигде не собирается т.к. синий) и ботинок (+6 аги с 2 желтых дыр). Помимо этого, не будет миссов ядов в пачки при фул хит камнях (315 кап на яды без шп, а с 322 по пачкам треша на которых нет дебафа яды миссовать не будут). ЕДИНСТВЕННАЯ сборка помимо 6531 в которой можно гонять с Инжой + Портнягой!
    Минусы сборки: Лично я назвал бы это лучшей сборкой, однако она всё же проигрывает по кол-ву статов бису 6543 через рс запы и кольцо цлк с теми же профами (тем не менее, в этой статы полезнее).

6543 через запы рс и кольцо с вальки. Профы исключительно инжа + юва (если вам посрать на динамику и лишь бы побить орка, то инжу можно заменить на портнягу, в целом чарка на плащ / чарка на рукавицы мало разнятся по эффективности, но теряются нитрачи)
    Вложение 956323
    Плюсы: Хаста. Мноооооого хасты. А также все сокетбонусы, кроме шеи (для перфекционистов) и общее кол-во характеристик выше, чем в предыдущих
    Минусы: Обмен более полезных статов (крит / ап (для аое) / хит) на скорость. Актуально исключительно в солотаргет в низком пинге и с выходом репорта https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1069995

Также перечислю бобовые сборки, в которых не вижу смысла и которые проигрывают вышеперечисленным:
    1) 6539 через запы, кольцо и плащ с цлк. Для тех, кто не ходит в ивк и не имеет возможности выбить верису. По статам похожа на 6543 через запы рс, но проигрывает ей по статам. (Плащик с кораблей лучше оставить на мутика)
    2) Вармейновская "2т10". Нагрудник с кораблей(25), штаны с тухлопуза(25), и вариации кольца и зап, как и выше. По сравнению с 4т10, разницы в огромном кол-ве хита и просадке по криту. Зачем так играют - мне лично не ясно, ведь хит и крит это взаимоусиливающие статы, и 270-320 меткости при 54% анбаф крита это оптимальное кол-во. Вроде как там можно собрать арп с рс запами без надобности в юве, но это не точно. Сколько искал причин так одеваться - внятного объяснения не нашел. Для лоугира хороша тем, что легче собрать кап экспы, хита и арпа, потому что вместо гер токенов лутаются никому ненужные мешок и штаны с хитом. Ну и дыр там побольше.

Чтобы не нагружать мозг сырой инфой, сделаю небольшой вывод, что 6543 через кольцо с рс выглядит наиболее привлекательно и большинство своих рекордов я давал в ней. По профам - это гибкая сборка, я бегал как с инжой/ювой, инжой/портнягой, так и с портнягой/ювой, разницу ощутил только в отсутствии нитрачей и более стабильного бурста с чаркой на плащ, по этому советую делать инжу/портнягу, но с ювой очень красивые статы получаются и много меткости, что означает стабильность выхода

P.S. я везде использую еду на арп для того, чтобы полутать доп сокетбонусы в желтых гнездах
    Я проверил *******овскую сборку. в целом,она жирнее по характеристикам. В ней больше крита,больше хасты ,но меньше РПБ. (стоит сказать что у меня не бис ,а половина вещей уровня 264.) Такой вот так сказать баланс. Понятно,что для большинства циркулят такая сборка юзелес.но к счастью у меня есть гильдия ,а вместе с этим есть и возможность потестить такое в хмах
    Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 07.02.2023 в 13:38.

Старожил Аватар для astee
    Поблагодарил(а)
    632
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 146).
    Цитата Сообщение от Don Mogreylin Посмотреть сообщение
    в целом,она жирнее по характеристикам
    Цитата Сообщение от Astee Посмотреть сообщение
    Для лоугира хороша тем, что легче собрать кап экспы, хита и арпа, потому что вместо гер токенов лутаются никому ненужные мешок и штаны с хитом. Ну и дыр там побольше.
    стоит сказать что у меня не бис ,а половина вещей уровня 264
    Цитата Сообщение от Astee Посмотреть сообщение
    бис лист
    Продолжать стоит? Вообще не понял к чему тут комментарий про циркулят. Адекватно рейдить вне гильдии на данный момент на циркуле либо невозможно, либо очень проблематично, если только вы не любитель похавать коричневых масс / целью не стоит просто одеться.

возможность потестить такое в хмах
    А это даст обьективную оценку? 3.3.5 не тот патч, где гир сильно влияет на дпс, и зачастую погрешность в реальном энкаунтере превышает разницу в гире. Мне со штанами с тухлопуза прокнет на 5% крита автоатаки больше, чем второму роге в рейде, который одет через 4 куска, по итогу я выйду больше него. Делается ли из этого вывод, что штаны с тухлопуза лучше? Нет, тем уж более, если добавить такие факторы как разницу во времени боя / аптаймы дебафов на целях / различные проки талантов / критов / тринь / аптайм берсерка / различие в моменте прока / смену других, несравниемых слотов гира / другие вещи о которых мы не задумываемся.

Для 264 другие правила, там больше выбор гира, я бы в целом не советовал собирать 4 куска, если есть альтернативы лучше, но даже в лоугире *** сборка не представляет из себя наиболее эффективную, учитывая что в доступе есть арповые плечи и штаны с 10хм.

Как правило логика следующая - любая тировая вещь имеет слегка меньше характеристик, чем любая нонсет вещь, но при этом тировые должны выигрывать за счет сет-бонуса при их ношении вместе.
    The Professionals

Поблагодарил(а)
    1,106
    Продолжать стоит? Вообще не понял к чему тут комментарий про циркулят. Адекватно рейдить вне гильдии на данный момент на циркуле либо невозможно, либо очень проблематично, если только вы не любитель похавать коричневых масс / целью не стоит просто одеться.

А это даст обьективную оценку? 3.3.5 не тот патч, где гир сильно влияет на дпс, и зачастую погрешность в реальном энкаунтере превышает разницу в гире. Мне со штанами с тухлопуза прокнет на 5% крита автоатаки больше, чем второму роге в рейде, который одет через 4 куска, по итогу я выйду больше него. Делается ли из этого вывод, что штаны с тухлопуза лучше? Нет, тем уж более, если добавить такие факторы как разницу во времени боя / аптаймы дебафов на целях / различные проки талантов / критов / тринь / аптайм берсерка / различие в моменте прока / смену других, несравниемых слотов гира / другие вещи о которых мы не задумываемся.

Для 264 другие правила, там больше выбор гира, я бы в целом не советовал собирать 4 куска, если есть альтернативы лучше, но даже в лоугире *** сборка не представляет из себя наиболее эффективную, учитывая что в доступе есть арповые плечи и штаны с 10хм.

Как правило логика следующая - любая тировая вещь имеет слегка меньше характеристик, чем любая нонсет вещь, но при этом тировые должны выигрывать за счет сет-бонуса при их ношении вместе.
    Вообще,дело то вот какое.
    У меня два разбойника.Один одет условно по классике - на нем все хм кроме кусков( ну то есть буквально по первому бис листу ,только куски с обычки ),второй был одет в мутика ,но ему перепали ряд вещей на комбата из цлк 25хм( ступни,ноги с тухлого,алдрианки). И я из того мутика сделал просто комбата.вот и вышло,что он у меня одет половина в 264 а половина в 277.
    ну то есть все не столько бомжацкое ,как могло бы быть.
    Стоит тут еще отметить вот что - бонус от 4т10 больше и чаще прокал на мутике( понятно почему - отравление на мутике давалось в 3-4 кп, за тот счет что я набираю меньше кп я чаще завершаю серию .а если я чаще завершаю серию,то и 13% прока от 4т10 я вижу чаще.) .
    На комбате он прокал так же ,но из за того,что я даю меньше финальных ударов и стараюсь всегда отдавать все на 4-5кп,то этих проков было меньше. Посему отказ от 4т10 мне не видиться столь болезненным

Да,относительно моего мейн роги в этой сборке у меня больше хасты и больше крита

Поблагодарил(а)
    632
    Вм сборка это просто свап тирового нагрудника и штанов на нонсеты с цлк. Ни на одной из этих шмоток нет хасты, на них только крит, хит и эксп (и сокеты). Что мы сравниваем тогда?
    The Professionals

Поблагодарил(а)
    1,106
    Вм сборка это просто свап тирового нагрудника и штанов на нонсеты с цлк. Ни на одной из этих шмоток нет хасты, на них только крит, хит и эксп (и сокеты). Что мы сравниваем тогда?
    Плащик там с кораблей ?
    Зовчик в бисе?
    не але?

Поблагодарил(а)
    632
    Аллёууу вiд мене на 6.2 роге миньше стотив, чем на 6.4 рагульне тi що не зрозумиещь? Я нодив плащ с короблёу и у мене прибавилося хастов, це значе що мене апнув грудак? Що ховорищь, не? Як не? Душнiла ти репорт лови ха гы
    Screenshot_20230210-022400_Firefox.jpg

В принципе уровень игроков катаклизма теперь понятен
    The Professionals

8. 1 пользователь сказал cпасибо astee за это полезное сообщение:

Макбэйн (19.02.2023)

Старожил Аватар для Inamorata
    Поблагодарил(а)
    287
    Получено благодарностей: 511 (сообщений: 92).
    Зачем рассуждать о каких-то каплях в статах, поставьте себе глиф на триксы и остальное за вас сделает лок или маг

10. 1 пользователь сказал cпасибо Inamorata за это полезное сообщение:

Don Mogreylin (10.02.2023)

Поблагодарил(а)
    1,106
    Аллёууу вiд мене на 6.2 роге миньше стотив, чем на 6.4 рагульне тi що не зрозумиещь? Я нодив плащ с короблёу и у мене прибавилося хастов, це значе що мене апнув грудак? Що ховорищь, не? Як не? Душнiла ти репорт лови ха гы
    Screenshot_20230210-022400_Firefox.jpg

В принципе уровень игроков катаклизма теперь понятен
    =) ну я же не интеллектуально кастрированный что бы пол жизни в одни и теже рейды ходить
    да,ты кстати хочешь сказать что ты не душнила?я не понимаю возражений

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Inamorata Посмотреть сообщение
    Зачем рассуждать о каких-то каплях в статах, поставьте себе глиф на триксы и остальное за вас сделает лок или маг
    Звучит оч смешно,но ни варлок ни маг не дают столько дпса сколько жмем мы.им так максимумом с ретриками соревноваться .или с мутиками
    Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 10.02.2023 в 23:06.

Ветеран форума Аватар для Norrexis
    Поблагодарил(а)
    564
    Получено благодарностей: 477 (сообщений: 226).
    Звучит оч смешно,но ни варлок ни маг не дают столько дпса сколько жмем мы
    Ты хоть бы в темы дпса заглянул этих классов прежде, чем такое писать. Действительно смешно.

Поблагодарил(а)
    1,106
    Цитата Сообщение от Norrexis Посмотреть сообщение
    Ты хоть бы в темы дпса заглянул этих классов прежде, чем такое писать. Действительно смешно.
    клал я на темы дпса,я хожу на рт

Ветеран форума Аватар для Decrepify
    Поблагодарил(а)
    234
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 140).
    но ни варлок ни маг не дают столько дпса сколько жмем мы.им так максимумом с ретриками соревноваться .или с мутиками
    Расскажешь потом))
    Цитата Сообщение от Vusale
    это частный сервер, тут в целом что угодно может быть

Страница 335 из 336 ПерваяПервая ... 235285325333334335336 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права