Всем привет, я новичок, подскажите, как работает рейтинг бг, какая валюта даётся за победу, смогу ли я одеться в а8 сет за рейтинг бг, могу ли я с друзьями (+2 чел.) в команде ходить на бг?
Всем привет, я новичок, подскажите, как работает рейтинг бг, какая валюта даётся за победу, смогу ли я одеться в а8 сет за рейтинг бг, могу ли я с друзьями (+2 чел.) в команде ходить на бг?
Здравствуй, За рбг даются отдельные очки которые суммируются, они служат для того что бы определить твой ранг в таблице, за этот рейтинг даются звания за достижение какого либо кол-ва, допустим 1200 рейтинга 1 звание, на 1300 уже другое и т.д
Последнее звание дается на высоком рейтинге, так же даются приятные бонусы в виде всяких рубашек с эффектами и прочее.
Возможно сейчас что то добавят дополнительное и новое, но не думаю что это затронет возможность получать шмот с харами.
Так же возможно сделают какие то бонусы в личном кабинете за топ места, но это уже личное предположение, за них можно купить какие либо вещи в ЛК.
Вещи за рейтинг рбг покупать нельзя, как за арена рейтинг.
Я участвовал в 2 сезоне Рбг где брал ласт звание, это было в 21 году, после чего я ушел в армию, но тогда в пати регать было нельзя, да и не думаю что сделают возможным, ибо это сильно ударит по балансу.
Да и сам факт того, что люди должны сыгрываться с другими, малознакомыми людьми для достижения общей цели, думаю должен оставаться неизменным
В целом Рбг это соревновательная система за титул и звание, так же имеет приятные бонусы по достижению какой либо отметки.
P.S Я все это говорю о нормальном Рбг, а не то что на данный момент, сейчас это просто обычное бг с получением ничего не значащих очков, Сезон начнется позже.
Последний раз редактировалось Невер; 15.07.2022 в 01:03.
арена поинты сейчас за рейт рбг начисляют? раньше было такое
feel the wave (19.07.2022)
что такое рбг вроде понятно, а он сейчас не работает? оделся обулся думаю ну сейчас зайду, спустя 56 минут в очереди понял что похоже не зайду.... почему так долго ищет , или он в какие то определённые моменты популярен? как там побегать пофармит очки арены?
- - - Updated - - -
побегал поспрашивал в игре вообще как это работает, никто ничего не знает, ну тему не стал делать , может тут ответят
Последний раз редактировалось Abrakodabra94; 24.01.2023 в 21:24.
межфрак отключен видимо
Justwarriorx
Alliance
logon1 x5
включён
- - - Updated - - -
нашёлся добрый человек который ради интереса взял меня с собой попробывать , вобщем бой запустился и довольно быстро меньше минуты было ожидание, но вот теперь я один и бой не ищет , точнее ищет но уже переваливает за 30+ минут , я уже и спек на хила сменил , всё так же .