Хуевого времени суток, это снова я с наихудшими пожеланиями всей команде сервера!
Очередную мою тему удалили, выслали письмо счастья на почту и забанили аккаунт. А если подумать? Модераторы и ГМы выдают муты и баны порой совершенно не думая... не буду упоминать все случаи блядства с вашей стороны, а пройдусь по последнему - стал рассказывать в общий чат как ебанько Сатана выписал мне бан, указав пункт ОР за мое сообщение одному уроду "привет от моей умершей матери" где нет оскорблений вообще и мать упомянута моя же мною же! Тот бан я отсидел, забил на разбирательства, но сейчас чет захотелось вам уебкам сказать, что вы не правы! Так вот, стал рассказывать, что заходил с другого акка и называл Сатану в общий чат выблядком ебучим, за что был словлен бан по пункту ОА на второй акк! И сейчас вон писал, что блядская администрация банит как им заблагорассудится, не считается со своими правилами и переиначивает их как угодно в свою пользу, ничерта не компенсирует и всем збс! Пишу в чат мол если модер напишет в общий чат "я идиот тупорылый", то я перестану обижаться на этот инцидент.... я уже гадаю почему мне мут и вскорее соответственно бан не прилетает и на фразе "наверно модер член из жопы вытащил" и вуаля... захожу со второго ака и естественно ржу, продолжаю издеваться и на фразе "ни один модер так и не назвал себя идиотом тупорылым" прилетает мут и через неделю бан на второй аккаунт!
Ну и что мы имеем - долбоеб Сатана дал мне бан вообще не подумав, за естественную и нормальную реакцию я ловлю второй бан, далее вспоминая эти события неадекватный модератор считает неадекватом меня, снова муты и баны, никаких компенсаций и полнейший беспредел!
Модеров замутавших за оскорбления еще можно понять если брать во внимание, что они не по сути нихера не нарушали просто делая свое дело, всего-то пытаясь избежать публичной "казни"... в последнем случае я видел, что модер ситуацию представил, делает мне поблажки и я же просто решил не остывать!
Но касательно Сатаны, почему его никто на кол не сажает? Как по мне это тоже самое ОР, только со стороны ГМа! Почему уебки выдаете нормальную и естественную реакцию за оскорбление в свой адрес, продолжаете банить и нихера не компенсируете?
Хочется банить, баньте перманентно мои аки maksyash1 и pesokchmo... я увижу, что циркуль не просто рассадник блядства и пидорастии, а что еще тут полное отсутствие справедливости, адекватности и в целом не прикрытое, наглое потребление и мешание с говном своих игроков, которые вам членососам несут реальные деньги, как я накануне бана купил 3 лут бокса в ЛК с одного из которых, стоимостью в 200р упали ебучие 1 льда и 4 "путь Кенария".... что между прочим с некоторых сторон может рассматриваться как как афера и нарушение прав потребителей!
P.S. Все таки любопытно - Сатана, уебище ты лесное, сколько таки твоя мамаша берет за минет???
Баньте еще... я же вообще с нихуя недоволен и должен с высоко поднятой головой жрать ваше дерьмо, вместо чего смею вас ангелочков хуями крыть!