Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Промахи в игре за кастеров по игрокам более высокого уровня

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 19

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    там есть какой-то безбашенный фаермаг 70 уровня, который почти всегда попадает по 79м своими спеллами

я ахуел, когда впервые это увидел

Видимо, фул гемы на хит, так как он ни разу не попадал за меня и я не чекнул его обвес.

Конечно, у него 8к хп, 0 реса и я думаю не оч много спд/крита: иногда он умирает за пару кританувших рандомных спеллов.

А вообще я "за", если бы реализовали даже не "близзлайк" со спелл-хитом на циркуле. Хантом 29 в тернистой я убивал рета+мага 53-54 лвл (они сражались и не были афк), и хантера 66 лвл (он пулял стедишоты, но был тупой и хреново одетый). Т.е. это реально убивать плохо одетых и тупых противников гораздо выше уровнем. А магом я промазываю половиной спеллов с 6% хита по таргетам на 4 уровня выше.
    Рассказы аля: «А вот я вь 2012 играль за 69 дк і убиваль 80х в 3-4к гсь, все равно что єто біли шп і локі і оні не в состоянії білі нажать хоть спелль контроля, затё я мощній!»

- - - Updated - - -

КТО ТАКОЙ БОРУТО?
    Illustrated
    <The Erised>

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Рассказы аля: «А вот я вь 2012 играль за 69 дк і убиваль 80х в 3-4к гсь, все равно что єто біли шп і локі і оні не в состоянії білі нажать хоть спелль контроля, затё я мощній!»

- - - Updated - - -

КТО ТАКОЙ БОРУТО?
    Рассказ о том, что за лучника физически можно измываться над "черепками", из-за чего у пвешек бомбит очко и они прибегают своими одетыми в синезелень 80ками "мстить" серому телу 29 уровня. А магом ты максимум попадешь автоатакой посохом.

Фриц, читай книжки. А то какое-то автоматическое агро, даже не вчитываешься в пост.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Рассказ о том, что за лучника физически можно измываться над "черепками", из-за чего у пвешек бомбит очко и они прибегают своими одетыми в синезелень 80ками "мстить" серому телу 29 уровня. А магом ты максимум попадешь автоатакой посохом.

Фриц, читай книжки. А то какое-то автоматическое агро, даже не вчитываешься в пост.
    Я понимаю о чем ті, просто не мог не пройти мимо завуалірованних вієбонов на тему: «боже який я ахуєнний шо убіваю черепков, которіє і ответіть то не могут».
    Illustrated
    <The Erised>

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    боже який я ахуєнний шо убіваю черепков, которіє і ответіть то не могут
    неплохой байт, но нет.

Местный Аватар для Bulava
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 46).

- - - Updated - - -

КТО ТАКОЙ БОРУТО?
    Про 69 дк это прям рассказ про меня, как в борейке пацанов душил на х1 ещё в далёком 2012.

Насчёт боруто не скажу, лучше про Булавыча бы спросил.