Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хаста и Хпал (опытные игроки помогите).

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).

Хаста и Хпал (опытные игроки помогите).

Всем привет! Хастовому хпалу сколько хасты нид? Я играю с 1724, но без каст бара и поэтому нифига не вижу сколько кастится холилайт да и пофиг) Кто-то говорит больше 1500 нет смысла забивать т.к. идет большая потеря инты/спд ради 0,1 секунды каста холилайта.

Активист Аватар для Missi
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Romule Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хастовому хпалу сколько хасты нид? Я играю с 1724, но без каст бара и поэтому нифига не вижу сколько кастится холилайт да и пофиг) Кто-то говорит больше 1500 нет смысла забивать т.к. идет большая потеря инты/спд ради 0,1 секунды каста холилайта.
    Интовый лучще!

Хпал ЦЛК25 (Тут чучуть на хасту и на инту сборка)

Парень с этого сервера замечательно хилит, всего хватает!
    Последний раз редактировалось Missi; 08.01.2023 в 02:02.

Ветеран форума Аватар для Krololo
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 378 (сообщений: 218).
    Всем привет! Хастовому хпалу сколько хасты нид? Я играю с 1724, но без каст бара и поэтому нифига не вижу сколько кастится холилайт да и пофиг)
    1654 для 1 сек под перчатками с инжи
    1994 для 1 сек ХЛ

Кто-то говорит больше 1500 нет смысла забивать т.к. идет большая потеря инты/спд ради 0,1 секунды каста холилайта.
    Речь идёт даже не о десятых, а о сотых и тысячных долях каста ))))))
    Если у тебя есть инжа, то выше 1654 смысла нет, но можно и 1994, если очень хочется всегда кастить 1 сек, не завися от геры и прочего
    Большинство хастовых хпалов сидит на шее гимнов, иннеров и тд и тп, полностью забивая на рес маны от АА, чтоб лицезреть свой ник в топе рекаунта, а непонимающие ничего челы называют их топ хилами всех и вся

PS
    При наличии интеллекта (не у перса) хаста безальтернативно лучше инты

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Хаста у хпала по мне так только на личе 25хм нужна, захиливать заражение, на всех остальных интовый комфортнее.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Поставь каст бар
    https://www.curseforge.com/wow/addon...?search=Quartz
    Или сам посчитай.
    2/1.15/1.05/1.03/(1 + Хаст/3279)

Активист Аватар для Casualmod
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Alterus91 Посмотреть сообщение
    Хаста у хпала по мне так только на личе 25хм нужна, захиливать заражение, на всех остальных интовый комфортнее.
    а шо, других хилов в это время нет?
    или дц?
    https://i.imgur.com/kIw7wNx.png

Старожил Аватар для Toshayo
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 34).
    В свое время я хилил нормально(хпс все дела), ибо являюсь учеником одного из лучших хилов , особенно с открытием скарабея для всего сервера хпал в соло мог прохиливать большинство боссов. А ещё я флекшу тем, что соло хилил 3 фазу РС 25хм на ршаме прыгая из тьмы в свет из света во тьму, @Muchus в чат для пруфоф, ну не суть. Короче первый вариант с интой канает в том случае, если ты начинающий хпал, который в позиционке не разбирается, мало понимает в способностях боссов , где в основном находится от них на дистанции и в принципе в затяжных боях интовой хпал для тебя будет лучше, меньше будешь просить дать маны и фейлить рейд. Хастовой хпал – для более опытных, тут ты уже знаешь абилити босса, умеешь в манореген(тыкать мечем по цели), умеешь в позиционку, ну и от хасты если мне память не изменяет у тебя уменьшается каст и ты быстрее тыкаешь мечем по боссу/мобу, соответственно мана быстрее регенит и хпс крутится, вот и все в принципе

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Toshayo Посмотреть сообщение
    В свое время я хилил нормально(хпс все дела), ибо являюсь учеником одного из лучших хилов , особенно с открытием скарабея для всего сервера хпал в соло мог прохиливать большинство боссов. А ещё я флекшу тем, что соло хилил 3 фазу РС 25хм на ршаме прыгая из тьмы в свет из света во тьму, @Muchus в чат для пруфоф, ну не суть. Короче первый вариант с интой канает в том случае, если ты начинающий хпал, который в позиционке не разбирается, мало понимает в способностях боссов , где в основном находится от них на дистанции и в принципе в затяжных боях интовой хпал для тебя будет лучше, меньше будешь просить дать маны и фейлить рейд. Хастовой хпал – для более опытных, тут ты уже знаешь абилити босса, умеешь в манореген(тыкать мечем по цели), умеешь в позиционку, ну и от хасты если мне память не изменяет у тебя уменьшается каст и ты быстрее тыкаешь мечем по боссу/мобу, соответственно мана быстрее регенит и хпс крутится, вот и все в принципе
    скажем проще хаставой надо для анбафа, в других случаях все выхиливается интовым, но это уже кому как по вкусу