Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс на армсваре в пве

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Cool Дпс на армсваре в пве

Вот скрины моего дпса на орке за армсвара на х100 за орду вместе с https://wowroad.info/?item=12217, https://wowroad.info/?item=22788 и https://wowroad.info/?item=8956, помимо бронепота за минуту до пула, настоя на 180 ап и 2 хастпотов Spartanosh дпс на орке х100 1 (17к по скаде).jpgSpartanosh дпс на орке х100 2 (17к по скаде).jpgSpartanosh дпс на орке х100 3 (17к по скаде).jpg
    Чтобы у "некоторых" личностей касательно меня не сложилось ошибочного представления, вот скрины моего дпса за фуру на х5 альянс без огненного зева, смеси и дыханияWaraad дпс на орке 25 хм х5 (1).jpgWaraad дпс на орке 25 хм х5.jpg
    Поясню некоторые моменты: и фура и армс бисовые. На армсваре я Вам линканул дпс с рекаунта, который буквально за 3 секунды до смерти боса показывал мне значение в 17к. Рл линковал дпс по скаде с орка, скрина к сожалению нет. Там цифра на момент кила боса, тоесть на выходе, была собственно 17к. Вы можете не верить в моё утверждение, это Ваше право, мы все люди, верим в то, во что хотим верить, но факт остаётся фактом. Это самая упрямая в нашем мире вещь.
    P.S. Если у кого есть скрины дпса на армсваре в пве, где дпс на выходе больше - скидывайте, пообсуждаем. Если кому интересны мои глифы, мой билд на армсваре, с удовольствием сделаю скрин выложу здесь же. Если есть вопросы также пишите здесь же, обсудим.

Активист Аватар для Kiriller000
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    в случае с армсом еще и общий дпс рейда УГ, что влияет в том числе и на твой результат в частности.
    Сравнить бы в одном и том же рейде...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    46
    Цитата Сообщение от Kiriller000 Посмотреть сообщение
    в случае с армсом еще и общий дпс рейда УГ, что влияет в том числе и на твой результат в частности.
    Сравнить бы в одном и том же рейде...
    Когда-нибудь сравнишь) когда до всех дойдёт ,а не только до рлов зачем рейду нужен 1 единственный армсвар, особенно в Рс 25хм во тьме разумеется. Когда половина создавших вара будет им в армс спеке пве-шить
    Последний раз редактировалось odissey; 25.01.2023 в 20:46.

Ветеран форума Аватар для Norrexis
    Поблагодарил(а)
    566
    Получено благодарностей: 477 (сообщений: 226).
    Цитата Сообщение от odissey Посмотреть сообщение
    касательно меня не сложилось ошибочного представления
    Да всё норм, мнение не изменилось)

Поблагодарил(а)
    28
    Когда-нибудь сравнишь) когда до всех дойдёт ,а не только до рлов зачем рейду нужен 1 единственный армсвар, особенно в Рс 25хм во тьме разумеется. Когда половина создавших вара будет им в армс спеке пве-шить
    Я тоже надеялся, что когда-нибудь до всех дойдёт, что удобнее продавать в чате "Торговля", болтать в "Общем", а в ЛФГ - искать рейды

Старожил
    Поблагодарил(а)
    46
    Цитата Сообщение от Kiriller000 Посмотреть сообщение
    Я тоже надеялся, что когда-нибудь до всех дойдёт, что удобнее продавать в чате "Торговля", болтать в "Общем", а в ЛФГ - искать рейды
    До сих пор надеешься? Или я чёто не понял?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Norrexis Посмотреть сообщение
    Да всё норм, мнение не изменилось)
    Откуда Вы такие берётесь? Человек набрался духа, смелости, поставил себе цель добиться более чем реальных успехов на 1 из "неиграбельных" по мнению многих спеке, а ты берёшь и пытаешься выставить его клоуном за это? Ну не ...ты? Ты же сам никогда не будешь играть ни армсом в пве, ни элемом, ни бдк в дд спеке. Ты же будешь "шаблонных" персов одевать качать для рейдов, чтоб брали дпс давали и т.д. Фуриков, фдк, адк может быть, ршамов, сов, шп и тд. Энха ты ведь тоже не будешь качать, потому что я прекрасно уже знаю, как им трудно, хоть и реально 20 выжать при определнном значении дпса рейда разумеется. Вместо того, чтобы что-то адекватное ответить, берёшь и поносишь... нет бы конкретику написать хоть какую-то. Насчёт моего мнения о тебе и таких ... как ты - ты знаешь, у меня тоже ничего не поменялось. Так что скатертью дорога. Продолжай в том же духе, всё так или иначе на свои места становится рано или поздно.

Ветеран форума Аватар для Norrexis
    Поблагодарил(а)
    566
    Получено благодарностей: 477 (сообщений: 226).
    Продолжай в том же духе.
    Спасибо за поддержку.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    46

Cool

Да не благодари. Всё равно на армсваре лича 10 хм никто не убивал и не убьёт кроме меняWoWScrnShot_012923_110216.jpg
    Ты так тем более такой цели не достигнешь, судьба наверное такая. Умничать, самоутверждаться за счёт тех, кто свою линию гнёт против общепринятой это легко, даже приятно такой скотине как ты, а вот похвастаться на "непопулярных" спеках ачивой, которая подтверждает умение человека играть на любом персе в команде, так нет же, слабо.
    Изображения Изображения

Эксперт Аватар для mekas
    Поблагодарил(а)
    441
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 152).
    Всё равно на армсваре лича 10 хм никто не убивал и не убьёт кроме меня
    Ты так тем более такой цели не достигнешь, судьба наверное такая.
    Ты так пишешь, словно ты этот рейд в соло прошёл. Ещё и в 6.9к гс. Щас кто-нибудь придёт, и покажет тебе скрин, как он снёс цлк 10хм полностью голым персом и без вкачанных талантов вообще. Это называется "провагонили".
    Если тебе нравится играть армсом, то играй. Но не стоить преподносить это так, словно это какое-то великое достижение и признак невероятного скилла, и обижаться на то, что люди не падают тебе в ноги и не превозносят тебя.

Вот на что бы я действительно посмотрел, так это на то, как тот же 10 хм сносится рейдом, полностью собранным из всяких фрико-спеков по гайдам от Frosteusch. Чтобы там был демон-бафер, фростмаг и т.п. А хилил бы всё это гибрид холи/дц приста. Вот это был бы действительно прорыв на задроченном вдоль и поперёк контенте.

Ветеран форума Аватар для Just Warrior
    Поблагодарил(а)
    765
    Получено благодарностей: 642 (сообщений: 335).
    на армсваре лича 10 хм никто не убивал и не убьёт кроме меня
    Justwarriorx
    Alliance
    logon1 x5

11. 1 пользователь сказал cпасибо Just Warrior за это полезное сообщение:

Norrexis (30.01.2023)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    46
    [QUOTE=mekas;8050589]Ты так пишешь, словно ты этот рейд в соло прошёл. Ещё и в 6.9к гс.
    Я не преподношу и близко это как супермегадостижение. Я этим фактом ставлю на место того балабола, который в принципе не умеет ничего кроме как тролить людей на форуме без повода. Насчёт ачивы с лича 10 хм, что я взял на армсваре мне просто повезло, что рл такой попался, который собрал нестандартный состав без ханта, совы и некоторых других спеков, полезных рейду. Ты меня неправильно понял, я в принципе не хвастаюсь ничем

- - - Updated - - -

Я собственно тему эту создал и выложил скрины не для того, чтоб дпсом померяться. А чтоб дать понять всем игрокам, в первую очередь текм кто решает играть или не играть каким-либо спеком, что можно любым спеком попасть в рейд при условии, что он какой-то баф рейду даёт, дать неплохой результат при прочих равных условиях, что не все рлы например берут в рейд ТОЛЬКО крайне полезные спеки типа совы шп демона, имея предубеждение насчёт того, как надо собирать рейд и так далее. Тоесть я считаю, тем более у меня большой опыт прохождения рейдов, что просто бессмысленно брать в рейд того же фрост мага, сурвханта и дестро лока с искусным поглощением души, которые рейду регенят ману. Плюс мути рога, хоть и дпс у него неплохой, но он рейд вообще не бафает. А остальных пожалуйста. На любом пве спеке в рейде можно отыграть, дать дпс не ниже среднего из максимально возможного и получить удовольствие от командной игры, что я считаю самым важным в любом рейде. Главное чтоб рл и рейд был адекватным, а не зажравшимися тварями, которые с жиру бесятся, образно выражаясь и знать тактику, что на твоем персе надо делать, в какой момент. Что не надо расстраиваться, если тебя гнобить начинают за то, что ты армс вара в пве решил одеть и рейдить им вместо фуры, где гораздо легче ротация, копится рага и дпс выше на 4-5к или элема вместо того же ршамы. Раз я убил лича 10 хм на армсваре, то и вы сможете. Почему нет? Не будьте пленниками чужого невежества, чужого мнения. Вот для чего я создал эту тему. Кому не нравится что я написал, ну скажу 2 вещи: идите в другие темы пишите чушь всякую, там трольте людей если вы удовольствие получаете от этого и всем не угодишь.
    Последний раз редактировалось odissey; 29.01.2023 в 14:57.

Поблагодарил(а)
    28
    До сих пор надеешься? Или я чёто не понял?
    Нет конечно, уже плевать.
    И совет тебе дам, маааленький. Пытаться что-то объяснить и доказать сообществу в интернете - совершенно бесполезно, нервозатратно и неэффективно. Просто занимайся собой, совершенствуй своего армса. Играя на чиле, больше удовольствия получишь

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя