Привет, браток. Если не ошибаюсь, то это ты тот самый нереальный арповый мутиляктор Республики ?
Сразу отвечу в чем соль этой темы и зачем я её пишу в данный момент. Я просто хочу ответить на пару твоих тезисов, которые ты указал в своей теме, ты извини, но тема выглядит таким образом, что ты недоволен результатами и занят поисками причин чтобы не отдавать р1 место невероятной Индендии/Индындии(Привет, Сакрамар)/ Легендии.
Давай сразу пройдемся по твоим словам об упоминании и конкуренции во втором PvE сезоне. Помимо вас в этой категории еще были ICarpe DiemI,
которые были близки к убийству Лича точно так же как и вы. И на момент второго сезона, без обид и негатива, они выглядели на голову сильнее чем вы, вся разница ваших рейдов была в том, что вы траили с дефолт сетапом танков, а они с мишкой. Так что не стоит греть себе душу тем, что вы были единственные кто принимал участие в лоугире во втором PvE сезоне, это не так.
По поводу занижения илвл белыми шмотками без статов. Если бы ты или кто - либо еще были повнимательнее во время сезона, то ты бы никогда не поднял эту тему на форуме в данный момент. Почему ? Потому что с момента решения в Инсендии траить лоугир ты бы знал что, мы постоянно клепали темы на форуме по поводу работы занижения итем лвл. Мы писали Вусалю, мы тегали Интрудера на форуме и писали ему в лс дискорда чтобы понять как это работает. Так что не стоит делать акцент на том, что мы использовали "интересный" способ занижения илвл, а вы не побежали клепать тему на форум. В этих выпадах я думаю тебе стоит зачилиться, потому что мы сами же и узнавали можно это делать или нет.
По поводу проверки на допинг. Да, это вроде не запрещено, но профессионалам не нужен допинг. Если тебя интересует справедливость в этом вопросе, то ты можешь отписать мне в дискорде(тег дам в лс) и я дам тебе закрытую ссылку на стрим где ты сможешь убедиться, что допинг тест отрицательный. Так что не стоит писать такие вещи. И если я правильно помню по некоторым моментам, то это ваша гильдия первая нашла возможность использования этого бафа. У нас не было нужны в этом. Расчет нашего лоугира был на гигапрофессионалов и гениев на афликоидах, которые после третьей комнаты под геру нереально отсоулдрейнили Лича.
Вроде написал все, что хотел.
Да, чуть не забыл, вы конечно большие молодцы. Траили до самого конца. Здоровья Сакрамару и его нервам. Никто не отнимает того факта, что да, вы первые кто убил этот ивент в бис гире для лоугира(264), но у нас изначально не было в паланах идти в 264, мы сразу, с момента анонса лоугира, решили идти в илвл ниже чем 264. Для нас бы не составило труда убить в 264.
Удачи и всех благ.
С уважением, Infinity/Cursed!