Вечер Не добрый! Ситуация в следующем: Обложил свой аккаунт всеми возможными безопасными системами - и привязал телефон, и активная почта, и двухуровневая защита (которая сыграла злую шутку, ибо ваш ЯНДЕКС КЛЮЧ запорол мне весь аккаунт). Но почему то, при выходе из игры, и в этот же момент заход на аккаунт, просит какой то невиданный ключ безопасности. Какой ? Приложение ЯНДЕКС КЛЮЧ - я снёс сразу, как подключил 2х уровневую защиту на акк. Как это понимать вообще ? Если он нужен всегда для входа в игру/аккаунт на сайте - то где было хотя бы одно уведомление о том, что он НЕОБХОДИМ ?!?!?!?!??! Тогда зачем вам почта и номер телефона, если по факту нужен только лишь этот Яндекс Ключ ?! И как мне сейчас зайти в игру ? Ждать манны небесной, что бы мне через месяц вернули акк ? Или что делать ?
П.с. - Может быть меня эта ситуация и пошатнула, но факт остаётся фактом: в чём смысл от номера телефона и почты, если ничего с ними ты не можешь сделать без того приложения, которое сразу было удалено ?