Цитата Сообщение от Sakratt Посмотреть сообщение
А можно поинтересоваться, после восстановления персонажа, у него все остается что было? То есть, баджи, голда, то, что было в паках и т.д. (извиняюсь за тему-дубликат, не знал куда написать сначала)
И еще, я вот хочу сменить пароль, ввожу логин, мыло, жму сменить пароль, потом пишет мне, что "Операция выполнена умпешно" и на этом все. Что произошло?
После восстановления персонажа он будет таким, каким был до удаления.
После выполнения операции "Смена Пароля" в Личном Кабинете, на почту, указанную вамиЮ должно прийти письмо с вашим новым паролем, ссылкой-активатором и инструкцией.

Цитата Сообщение от Sakratt Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Великодушная администрация, а вот нельзя как-нибудь проверить все ли на месте у моего удаленного персонажа? Может вы там как-то можете посмотреть? Я имею ввиду шмот и все в таком роде. Просто если бы я сам удалял персонажа, я бы не задавался таким вопросом, а т.к. меня взломали и удалил перса не я, то есть такое предположение, что были удалены шмотки и т.д. Просто получается я восстановлю перса, а там ловить нечего уже, как-то жалко бонусы и потраченные деньги. Тем более не очень бы хотелось возвращать персонажа тупо 80 лвл без шмота за 333 бонуса...
К сожалению, мы не можем посмотреть состояние экипировки удаленного персонажа.