после получения замедления скажем в ветке, в аркане оч удобно качаться. тем более прилив частый, с маной проще
в фаере в целом тоже окок
ну и фрост конечно же норма
после получения замедления скажем в ветке, в аркане оч удобно качаться. тем более прилив частый, с маной проще
в фаере в целом тоже окок
ну и фрост конечно же норма
если человек создает тему с вопросом в какой ветке ему качаться,это значит что нужно как можно проще и результативнее апать лвлы,а это точно не аркан,т.к. просто нету спелов которыми можно убивать в начале,и остается только фаер и фрост,и между ними имхо фрост и проще в освоении и воз-ть как и паки мобов убивать без особого напряжения,так и элиток валить на ура
[22:17:03] [W From] [80:Хорнет:2]: давай мк, и я не скажу нону что ты сливер
[22:17:09] [W To] [80:Хорнет:2]: lol
[22:17:15] [W From] [80:Хорнет:2]: нон тебя покарает
[22:17:03] [W From] [80:Хорнет:2]: давай мк, и я не скажу нону что ты сливер
[22:17:09] [W To] [80:Хорнет:2]: lol
[22:17:15] [W From] [80:Хорнет:2]: нон тебя покарает
Я думаю качайся во фросте, щит + дип фриз тащат
Качаться думаю лучше в фросте. Мое имхо.
mr_white (12.06.2012)
Во Метеор всё расписал.
Лично по мне - это очевидно как ясный день, что во фросте куда как профитнее качаться.
А про то что мало мест где больше 2-3 мобов зацепить можно - это вообще бугогашеньки. Скорее наоборот.
Про танарис - есть там квесты на пиратов, собрать 20 шляп, убить таких-то, таких-то и таких-то, так вот, там скорее проблема наоборот - как бы не собрать на себя больше того что ты вывезешь. А внаглую заходить там на корабль вообще не рекомендуется даже фросту![]()
Ну что? решили в чем круче кач?
На валитрии мб и круто , взять поугорать толстяку дипфриз и пошел спамить фрост болты
Дело вкуса, но фрост удобнее тем, что уличных элит очень успешно можно контролить и павнить тех, кто решил тебя на мобе вайпнуть, если лвл позволяет, конечно.
Есть опыт кача в обоих спеках, с полным набором твинкового шмота: 1го мага качал во фросте, 2го, решив что уже немного разбираюсь, фаер. Когда качал фроста токлм и бинды использовать не умел, но кач шел без напряжно, в свое удовольствие, даже при моей криворукости, смело агрил мобов на 3-4 лвл выше себя.
А вот со вторым магом пришлось как то не очень, до ~45лвл как то дотянул в фаере же, но уж очень надоедеат часто садиться пить, счас вот думаю до 65+ дойти во фросте, а там перейти обратно в фаера, ибо он более требоватален к шмоту, а там уже с квестов синие тряпки выпадают.
И на счет аркана. Когда качал 1го мага, ради теста спекнулся в него когда качался в борейке(68+ значит был) не понравилось, опять же изза дикой затраты маны, да и не потянет аркан 3+ мобов, тупо сядет по мане. Тогда оставил аркана только 2м спеком для пвп, было кстати неплохо 4хАб=ваншот любого))
Итог, до 60+рекомендую фрост, атам уже сам поэксперементируешь...