когда ему нечего сказать присоединяется ирэн
И становится веселее в 2 раза.
Krematorio Kuoleman.
потом начнутся шутки питера и подлизывания каждого поста ирэн, а вот это вообщеп аншлаг имхо
моя злость? Ты все ни как не успокоишься? вообще ты никто, чтоб к тебе еще злость испытывать. Так что прыгай в норкук своему
и не вякай тут больше на меня.
а тебя и твою крысиную натуру вообще не понять..то ты ему в скайп пишешь "о дружбан я все равно по тебе скучаю", то высмеиваешь его и подходишь в игре вместе со своими коровами начинаешь грязью поливать просто так...определись уже, двуличный.
Всем счастливо и приятной игры.
ну пидерский сам виноват что у него мага потёрли, так что не стоит об этом вспоминать. кстати доза, спс тебе, я так рад был что ты потёр мага у этого топ пвп мага.
Сообщение от Deramon
Сообщение от Wwwlep
Как была лицемеркой так и осталась, обвиняй меня дальше в своих косяках. Моя совесть чиста. Крысиную натуру? За удаление своего мага я оказываюсь крысой, ты такая няша да. Спросим у Торуки откуда у тебя гильдия Rage of Horde?
Конечно я двуличный, всегда им был. У меня же нету в друзьях Гмов серверов и прочих, прочих. По моему щелчку пальцев не трут темы и не отправляют в бан всех, кроме меня)
Дык еще и в отзывах гадишь, оставляя там оскорбления, ума вагон и маленькая тележка.
Так что простите, но с тобой мне обуждать нечего, в войсе, который выкладывали сюда, всё чётко изложено.
Питер и правда сам виноват в этом деле, но я потер не его мага, а своего, спасибо говорить не надо.