Отправлял почтой фамильки и другие итемы. Обычные итемы дошли, а фамильки пропали.
Отправлял почтой фамильки и другие итемы. Обычные итемы дошли, а фамильки пропали.
Logon x5, ник Главныйрога, я покупал за эмблемы эти фамильки, о незаконном обороте не может идти речь. Для ясности, фамильки были на персе 39 уровня, я отослал по почте мейн персонажу, после удалил 39 уровня персонажа, получается им ( фамилькам ) некуда возваращаться, прошел уже 4 день.
лучше не удалять перса, пока его почту не заберешь, а то странно - отправителя уже нет...
как бы в бд письма и вложения (ссылки на предметы) отдельно, а сами итемы имеют привязку owner (те что привязываются, в частности фамилька) и трутся (переносятся в "удаленные") вместе с изначальным персом (пока с почты не забраны и владельца не сменили) - так в большинстве тринити серверов
(т.е. доходят те что не имеют еще или совсем привязки, понятно не BoA)
не знаю как реализованно сохранение/восстановление в/из "удаленных" конкретно здесь, но попробуй восстановить того изначального перса-39 и подождать не вернется ли фамилька в письмах "поддержка..." как бывает с подобными существующими, но повисшими в "нигде" предметами
Сколько ждать не помню, но не больше суток, вроде минут 15 - час...
(мейну, кому посылал, точно уже не придет)
Последний раз редактировалось Hibor; 05.02.2023 в 01:54.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
ну как бы да, заходишь откуда отправлял, ждешь пол часа - не пришли, можешь попрощаться с ними.
спасибо, восстановил перса, шмотки были в нем. Давно не играл в WoW, забыл что можно восстанавливать персонажей) Всем спасибо кто ответил![]()
Отлично, закрыто.