Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что можно узнать по тому как вас возят на маунте.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 30).

Что можно узнать по тому как вас возят на маунте.

Помогающий человек обычно стримится иметь трьох местного мамонта.
    Если человек послушный он возет вас на маунте слишком идеально суто по сиридке. Можно видеть его послушность по серединке если не посириденке послушность дала збой. наподобие послушно збой послушно послушно послушно збой послушно тут збой збой.Как идеально оно относится к послушности трудно сказать. Но не послушный человек сокращает пути и совсем не ездит по серединке дороги и часто сокращает пути. Послушный сократит только там где совсем уже тупо ехать посерединке. Так ежу впринципи я. Хотя счас уже не 100% идеально.
    Можно вымирять риск. рисковый будет вас возить неакуратно часто везя через мобов часто вас подставляя. Так я не ежу. Так возит на мамомонте плохой водитель за рулем. Склоный когото збить.
    Можно вымирять доброту. тоесть на маунте вас не будут возить будто пустое место где на вас будет пофиг. Часто доброта совпадет с риском.
    Можно вымирять приколизм и много чего.
    По тому как катают на маунте можно много чего узнать и оно работает скорее приблизительно и относительно. Много катаясь на маунте можно поистине много чего научится и набивать навыки психолога можно начинать катаясь имено на маунте в игре.
    Со временем формируются задатки и оно становится для вас простым делом.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Святаятаня за это полезное сообщение:

mekas (06.02.2023)

Ветеран форума Аватар для Just Warrior
    Поблагодарил(а)
    769
    Получено благодарностей: 646 (сообщений: 337).
    орнул
    Justwarriorx
    Alliance
    logon1 x5

Новичок Аватар для Genhard
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Святаятаня Посмотреть сообщение
    Помогающий человек обычно стримится иметь трьох местного мамонта.
    Если человек послушный он возет вас на маунте слишком идеально суто по сиридке. Можно видеть его послушность по серединке если не посириденке послушность дала збой. наподобие послушно збой послушно послушно послушно збой послушно тут збой збой.Как идеально оно относится к послушности трудно сказать. Но не послушный человек сокращает пути и совсем не ездит по серединке дороги и часто сокращает пути. Послушный сократит только там где совсем уже тупо ехать посерединке. Так ежу впринципи я. Хотя счас уже не 100% идеально.
    Можно вымирять риск. рисковый будет вас возить неакуратно часто везя через мобов часто вас подставляя. Так я не ежу. Так возит на мамомонте плохой водитель за рулем. Склоный когото збить.
    Можно вымирять доброту. тоесть на маунте вас не будут возить будто пустое место где на вас будет пофиг. Часто доброта совпадет с риском.
    Можно вымирять приколизм и много чего.
    По тому как катают на маунте можно много чего узнать и оно работает скорее приблизительно и относительно. Много катаясь на маунте можно поистине много чего научится и набивать навыки психолога можно начинать катаясь имено на маунте в игре.
    Со временем формируются задатки и оно становится для вас простым делом.
    Интересное наблюдение :)
    Также по теме - Эксперты говорят, что о характере человека можно узнать по вещам, которые его окружают, и даже ездовое животное (далее по тексту - "Маунт") может многое рассказать о личности наездника. Возможно, вы тоже замечали связь между маунтом и его наездником? Вот один из примеров данной связи:
    1.Размер маунта, где наименьший означает - "чувственность", а наибольший - "независимость". Бытует мнение, что большой маунт говорит о скрытых комплексах владельца. На самом деле за вожжами крупных маунтов зачастую сидят вполне уверенные в себе мужчины и женщины. Выбор массивных маунтов говорит скорее о независимости, азартности и свободолюбии наездника. Любители же миниатюрных маунтов обычно чувствительные и практичные натуры. Они не гонятся за статусностью и нередко выбирают самых небольших и милых маунтов:)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Genhard Посмотреть сообщение
    Интересное наблюдение :)
    Также по теме - Эксперты говорят, что о характере человека можно узнать по вещам, которые его окружают, и даже ездовое животное (далее по тексту - "Маунт") может многое рассказать о личности наездника. Возможно, вы тоже замечали связь между маунтом и его наездником? Вот один из примеров данной связи:
    1.Размер маунта, где наименьший означает - "чувственность", а наибольший - "независимость". Бытует мнение, что большой маунт говорит о скрытых комплексах владельца. На самом деле за вожжами крупных маунтов зачастую сидят вполне уверенные в себе мужчины и женщины. Выбор массивных маунтов говорит скорее о независимости, азартности и свободолюбии наездника. Любители же миниатюрных маунтов обычно чувствительные и практичные натуры. Они не гонятся за статусностью и нередко выбирают самых небольших и милых маунтов:)
    То что вы написали должно быть обяснено логически неуверен ли правильно сформуирована психология. Предпочитаю понимать психологию сугубо на личном опыте. И если честно я близок к психологии но сама психология не моя основная парафия. Мое обяснять чем возвращаются плохие поступки.
    Пишу страную тему тут на форуме вов циркл которая начиналась поприколу и переросла в очень важную тему. Вобщем личность я страная верю что у меня дар прозрения чучуть придвиденья и то от него мало толку дар святого. и я таколй святой которого бы не хотели видеть в качестве святого вобщем бог ( вкачестве которого тайком выступают всьо же инопланетяне) знал что делал. Тема называется . Спам в торговля город игрока Татяна. Она тут на форуме и её легко можно найти в гугле.