Продолжать стоит? Вообще не понял к чему тут комментарий про циркулят. Адекватно рейдить вне гильдии на данный момент на циркуле либо невозможно, либо очень проблематично, если только вы не любитель похавать коричневых масс / целью не стоит просто одеться.
А это даст обьективную оценку? 3.3.5 не тот патч, где гир сильно влияет на дпс, и зачастую погрешность в реальном энкаунтере превышает разницу в гире. Мне со штанами с тухлопуза прокнет на 5% крита автоатаки больше, чем второму роге в рейде, который одет через 4 куска, по итогу я выйду больше него. Делается ли из этого вывод, что штаны с тухлопуза лучше? Нет, тем уж более, если добавить такие факторы как разницу во времени боя / аптаймы дебафов на целях / различные проки талантов / критов / тринь / аптайм берсерка / различие в моменте прока / смену других, несравниемых слотов гира / другие вещи о которых мы не задумываемся.
Для 264 другие правила, там больше выбор гира, я бы в целом не советовал собирать 4 куска, если есть альтернативы лучше, но даже в лоугире *** сборка не представляет из себя наиболее эффективную, учитывая что в доступе есть арповые плечи и штаны с 10хм.
Как правило логика следующая - любая тировая вещь имеет слегка меньше характеристик, чем любая нонсет вещь, но при этом тировые должны выигрывать за счет сет-бонуса при их ношении вместе.