Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Самый крутой воин на сервере.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 30).

Самый крутой воин на сервере.

Самая сильный воин заслужено считается орк за его расовую или человек.
    Но роль быть самым крутым они не кога не получат потому что есть более крутой персонаж.
    Трудно обьяснить но в поединке между орком или тауреном воином против гнома всегда болеют за война гномиху. Оно и в жизни так если великан победит у гнома нечего особого а если гном у великана. Гнома будут почетать.
    В поединке орка и человека орк если проиграет человеку он часче всего немного растраивается что проиграл. А в поединке если проиграет гному он часто доволен и даже смеется что проиграл. Часто даже радуется успехам симпатичной гномихи с розовыми волосами.
    У орка и человека есть ещё один сильный не достаток который психологически всегда сильно лишают их чести это вторая триня и расовая. И за то что ты победил с крутой расовой способностю уважать не будут чисто на подсознательном уровне так работает. А у гнома помагающих расовых абилок нету. И это всегда в сознании человека помнится. Само крут в пвп всегда будет гномиха. У меня есть фурик пве гномиха увы не подходит у неё да розовые волосы красивый ник Ялюблютаню. Но увы пвп я неумею войном.
    Всьо оно работает наоборот почитать поистине будут красивую гномиху с красивым ником. А орка нет не будут почитать. И то что на гномиху редко будут нападать это не так. На гномиху будут нападать часто. По приколу.
    Так что самый сильный мы знаем кто. Но само крут среди войнов это воин гномиха. К сожалению оно так природно так работает. Гномиха получает само больше чести имено через её рост. А орк таурен через свои расовые чести лишаются всегда. Герой чтобы быть крутым побидителем должен быть угнетен и быть симпатичной гномихой войном.
    Войну гномихе проиграть почетно а выиграть это не почетно. Тоесть гномиху природно лишить чести тяжко. Орком чести лишится легко.

Можно пробывать выпить различного рода уменьшения и быть мелким и трудной мишенью для врага. но за это уже почитать не будут как бы и будет не так смешно.
    Последний раз редактировалось Святаятаня; 05.02.2023 в 19:08.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Святаятаня за это полезное сообщение:

romanspector (05.02.2023)

Гуру Аватар для -Badguy-
    Поблагодарил(а)
    713
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 51).
    Ещё один гладиатор

4. 1 пользователь сказал cпасибо -Badguy- за это полезное сообщение:

Святаятаня (05.02.2023)

Ветеран форума Аватар для BlackMetalFun
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 209).
    это всё тот же спайсовый чел
    у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
    https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от BlackMetalFun Посмотреть сообщение
    это всё тот же спайсовый чел
    я не наркоман. Наркотиков не когда в жизни не употреблял и этим горжусь.

Эксперт Аватар для mekas
    Поблагодарил(а)
    441
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 152).
    Цитата Сообщение от Святаятаня Посмотреть сообщение
    я не наркоман
    Виталик, подскажи, какого воина-гномиху лучше делать: макросного, безмакросного или странномакросного?

Абориген Аватар для Ханна
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 456 (сообщений: 308).
    Цитата Сообщение от Святаятаня Посмотреть сообщение
    Самая сильный воин заслужено считается орк за его расовую или человек.
    Но роль быть самым крутым они не кога не получат потому что есть более крутой персонаж.
    Трудно обьяснить но в поединке между орком или тауреном воином против гнома всегда болеют за война гномиху. Оно и в жизни так если великан победит у гнома нечего особого а если гном у великана. Гнома будут почетать.
    В поединке орка и человека орк если проиграет человеку он часче всего немного растраивается что проиграл. А в поединке если проиграет гному он часто доволен и даже смеется что проиграл. Часто даже радуется успехам симпатичной гномихи с розовыми волосами.
    У орка и человека есть ещё один сильный не достаток который психологически всегда сильно лишают их чести это вторая триня и расовая. И за то что ты победил с крутой расовой способностю уважать не будут чисто на подсознательном уровне так работает. А у гнома помагающих расовых абилок нету. И это всегда в сознании человека помнится. Само крут в пвп всегда будет гномиха. У меня есть фурик пве гномиха увы не подходит у неё да розовые волосы красивый ник Ялюблютаню. Но увы пвп я неумею войном.
    Всьо оно работает наоборот почитать поистине будут красивую гномиху с красивым ником. А орка нет не будут почитать. И то что на гномиху редко будут нападать это не так. На гномиху будут нападать часто. По приколу.
    Так что самый сильный мы знаем кто. Но само крут среди войнов это воин гномиха. К сожалению оно так природно так работает. Гномиха получает само больше чести имено через её рост. А орк таурен через свои расовые чести лишаются всегда. Герой чтобы быть крутым побидителем должен быть угнетен и быть симпатичной гномихой войном.
    Войну гномихе проиграть почетно а выиграть это не почетно. Тоесть гномиху природно лишить чести тяжко. Орком чести лишится легко.

Можно пробывать выпить различного рода уменьшения и быть мелким и трудной мишенью для врага. но за это уже почитать не будут как бы и будет не так смешно.
    И это не считая пунктуации, логики и здравого смысла, дальше я даже не стала читать

- - - Updated - - -

Вердикт: спайсовый наркоман
    CIRСLE FACES UPD 30/03
    Кликабельно

Эксперт Аватар для mekas
    Поблагодарил(а)
    441
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 152).
    Цитата Сообщение от Ханна Посмотреть сообщение
    И это не считая пунктуации, логики и здравого смысла, дальше я даже не стала читать

- - - Updated - - -

Вердикт: спайсовый наркоман
    А какой "вердикт" нужно выносить тем, кто на серьёзных щах проверяет орфографию у не вполне здоровых ментально людей? Ещё и ошибки повыделяла ахаха.
    Цитата Сообщение от Ханна Посмотреть сообщение
    дальше я даже не стала читать
    Спасибо, что сообщила.
    Но за 7 лет на форуме можно было уже как-то раздуплить, что это за персонаж Святаятаня, поумерить немного свою злобу и не пытаться возвыситься за его счёт. Это же совершенно безобидный чел, который несёт в массы исключительно добро.

Хочешь до кого-то докопаться - ищи Колю Гукса, вот там реально отбитый чувак, ещё и очень самоуверенный.

Ветеран форума Аватар для Just Warrior
    Поблагодарил(а)
    765
    Получено благодарностей: 642 (сообщений: 335).
    виталя с деревни западной украины, вы че докопались до ошибок, выражается на русском как может
    Justwarriorx
    Alliance
    logon1 x5

Старожил Аватар для Azimchik
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от mekas Посмотреть сообщение
    Виталик, подскажи, какого воина-гномиху лучше делать: макросного, безмакросного или странномакросного?
    Бля оруу

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Гайд по силовому страномакростному фурику. Раса гномиха. Бисовый фурик.
    Виды фуриков
    Агильный крут тем что дает больше обычных фуриков,
    Хастовой крут тем что дает дпс выше агильного,
    Силовой Крут тем что дает дпс выше агильного и хастового,
    Макростный крут тем что макростным легче дать дпс,
    Безмакростный Крут тем что безмакростный даст больше дпс чем любой воин с макросами,
    Страномакростный Крут тем что имет страную растановку назначения клавишь и ему не подходит макросы макросного фурика.

Маломакросный фурик которые макросами не может придержаться правильно ротации и единственый имеет право называтся не дпсным. Маломакросный фурик расписан в гайде на фурика в разделе пве вовциркл. Его запишим отдельно.

Вера силовых фуриков.
    Силовой фурик решил что агильный фурик это для пвп и гир его таким образом подбирается потому что так намного проще собрать арп. Фурик знает что чтобы подерживать 3 стаки чтобы давало 25% к скорости боя достаточно 40% крита. Лично сам вымерял на столбе. стакается дота 5 стаков которая от силы атаки зависит на 48% в рейде +30% от кота и выходит гдето 78%. в цыфре 78% уверен потомучто без кота фурик дает намного меньше дпса и жмет гдето 17к. дота 5 стаков если смотреть на столбе подерживается плохо и раз в 2 минуты слитает. и за того что крита у бисс чуть больше 50% и хасты 7% недокап в рейде скорость атаки повышена на 23%. тоесть в рейде дота слитать не будет у бисс силового фурика. силовому фурику не обходимо собрать кап хасты в 6 при пине как у меня 7%. тоесть всьо подерживается на босе при крите в 50% и хасте в 6%. При хасте фурика в 6 % раги хватает силовому фурику и на удары с ударом героя и на ауе свободно проблем не ощущаю имено в рейде. в не рейда в рандом гер если там нету дк могу ощущать. Силовой фурик верит что основной параметр фурика сила. Дота не бывает криической и для неё крит не полезен если она подерживается постояно на босе и больше для доты полезна хаста.. Броня так же дает силовому фурику силу атаки. я подсчитывал каждую шмотку ивыходило что с агильными шмотками силы атаки всегда будет намного меньше. Сила увеличивается так каска 10% плюс 20% от таланта фурика плюс 10% от силы атаки. Вбисе пихает все камни на силу на арп жолты 10 к силе 10 к скорости. Единственая шмотка которая скорее всего лучше с агильных это аладрианки так как в рейде получится что у вас больше на всего на 3-7 силы атаки что слишком мало а крита меньше на 0.4% что весьма много. но у меня все же полностю силовой фурик и аладрианок нету и число силы атаки более высокое у силовых шмоток всегда. Силовой фурик верит что он дпснее агильного и хастового. Я лично несмог разобратся но знаю что в рейде я сильный а сам на столбе я слабый плюс у меня пин и я не тот фурик который сможет понять сильнее он агильного и хастового либо слабее. И это должен опробывать ктото другой. Верю что близард разрабатывал силового фурика и что то тчо он на сервере агильный то чтото не то и так считаю не только я а и некоторые силовые фурики. Я скажу честно на столбе и за пина и иза не достатков бафа рейна я агильному проигрывал всегда 1000 дпс или даже больше. Ещё вчера такая ситуация вышла где каждый друг друга не допонимал и чтото когото выводило. Фурик в рейде почемуто малоо дпсил я пытался ему помочь в итоге ещё вышло так что получилось что я его обидил и сильно через это переживал. Потом второй фурик пришол сказал что он играет без макросов и фурик макростный не дпсит. И я верил какоето время что макростный действительно отстойный. Вобщем заснул в 6 часов утра потому что сильно волновался по этому поводу. В итоге я разобрался что самый крутой не мой страномакростный фурик которым я даю 20 дпс или 21 очень редко если неповезло с чемто даю ниже 20ти но такого давненько не помню При том что у меня. Пин. Помню ретрик в 6600 на столбе передпсивает моего ретрика иза пина. Адон кварц показывает часто на элеме что у меня очень жосткий пин. И каст иногда красным показывается что он длинее от 10% вплоть до 25% и это много. Смотрел на кастах полторы и чуть больше 1 секунды. Вот такая вера фурика которой иногда ктото обладает. 20 21 к дпс это очень хороший дпс. И я скажу честно я не сумел разобраться дпснее силовой фурик в рейде или слабее агильно. Одни говорят дпснее силорвой хотя очень редко другие что агильный. Агильный то что подойдет тем кто хочет пвп.

Макросы для фурика
    /cast Победный раж
    /cast !Рассекающий удар

/cast Казнь
    /cast !Рассекающий удар

/cast Победный раж
    /cast !Удар героя

#showtooltip Безрассудство
    /cast Безрассудство
    /cast !Удар героя

/cast Жажда смерти
    /cast !Удар героя

/cast Раскол брони
    /cast !Удар героя

/cast Героический бросок
    /cast !Удар героя

/cast Победный раж
    /cast !Удар героя

и 3 стандартных
    #showtooltip Мощный удар(уровень 8)
    /cast Мощный удар
    /stopcasting Мощный удар
    /Startattack

#showtooltip Вихрь
    /cast Вихрь
    /cast !Удар героя

#showtooltip Кровожадность
    /cast Кровожадность
    /cast !Удар героя

#showtooltip Вихрь
    /cast Вихрь
    /cast !Рассекающий удар

#showtooltip Кровожадность
    /cast Кровожадность
    /cast !Рассекающий удар

#showtooltip Мощный удар(уровень 8)
    /cast Мощный удар
    /stopcasting Мощный удар
    /cast !Удар героя
    /Startattack

Эти макросы редко комуто подойдут но мне они хорошо подходят и за особености назначеных клавишь. И мне проще прожать 16ть макросов чем иметь 6 просто тнавсего надо долго переучиватьтся и переучиваться придется всеми персами.

Самый хороший фурик Не тот который не имеет макросов хотя много есть игроков верящих что тот фурик что пользуется макросами дпс не даст и он жмет одним пальцем удар героя или расекающий а вторым уже жмет другой удар. Так играть проблематично. мой страно макростный скажу только чуучть удобнее но это вместо 10 кнопок аж 16ть
    А самый прикольный фурик макростный. Он жмет Кровожадность выхрь победный ранж раскол Бросок +2 бурста кнопками и приэтом жмется удар героя. Нажимает шифт жмет те же кнопки но с шифтом и получится жмется удар с расекающим ударом. Этот фурик самый простой потому что жмет не 10 ткнопок не 16 макросов как я а всего жмет 8 кнопок и не жмет удар героя или раскающий удар вторым пальцем.

Вчера был тяжкий день за который мне стыдно потомучто получилось много не доразумения. В итоге ещё и прав был на само деле апсолютно не кто не я. И выходит я обидил помоему человека хотя хотел помочь. потом про меня посчитали чтоя страный фурик что впринцыпи немного оно так и есть. Что я не прожимаю ротацию как надо и оказывается есть много фуриков верящих что макросы зло и что самый лучший дпс дает только тот фурик который макросами не пользуется.
    Если честно я не брал фурика даже потому что он возщможно дпснее брал его суто просто так хочется быть особеным. но возможно да может быть такое что он в рейде самый сильный.

Пост криптон. Имено в рейде решает не мозг а то как вы будете играть а то насколько ты упростил игру адонами или макросами. А до рейда решает мозг как выразберетесь в игре и сможите понять как надо играть.

Дурацкий день был вчера и воин да дурацкий клас и сколько раз он мне выматывал душу и за пустяков. Хочется извенится перед тем человеком которого я случайно оббидил наверное. Сам помню начал играть фуриком в 6200 и гдето в6500 только разобрался как за него играть. Надеюсь он не забьет на игру.

Кстати у фурика важно знать что если удар героя или расекающий удар не ударит хоть раз раги не будет.

Победный ранж полезен на личе где от ауе гибнут мобы и ты бьешь еще иногда победным ранжем в лича.

Фуриков много видов есть агильный хастовой силовой макростный безмакростый и страномакростный фурик.

У гномихы на 14 силы меньше чем у дренея в игре.

Ник фурика Ялюблютаню (это точно самый крутой фурик без спору)

Из всех перечислиных фуриков самый лучший любой. Макросным всьо же само проще играть ним само меньше кнопок но мне такой не подойдет. Безмакростный тоже хороший но мне такой тоже не подойдет.

13. 2 пользователей сказали cпасибо Святаятаня за это полезное сообщение:

mekas (13.02.2023),Toyota (21.02.2023)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    Ага, записал себе
    Без названия.jpeg