1.http://ru.wowhead.com/spell=65220
2. Снижает урон, который монстры наносят вашему питомцу способностями и заклинаниями с действием по области, на 90%.
3. Снова не снижает урон по питомцу, в цлк пету просто не выжить.
4. новое ядро
5. 10/10
1.http://ru.wowhead.com/spell=65220
2. Снижает урон, который монстры наносят вашему питомцу способностями и заклинаниями с действием по области, на 90%.
3. Снова не снижает урон по питомцу, в цлк пету просто не выжить.
4. новое ядро
5. 10/10
piypiy (10.06.2012),Кот Шредингера (12.06.2012),Сайренджи (09.06.2012),Лисярка (09.06.2012)
ап ап, пет помирает на ребре ужас. logon x5
x5 Ved 6,5к GS, Guild master "Only The Strongest"
сломать сломали, а чинить не спешат.
АП!
Ап чо!
не работал тал некогда скока я себя помню
Предсказание Воржея №28
"Если охотник специализируется в выживании, это ещё не значит,что он обязательно выживет..."
странно но на БГ когда из пушек по петам хантов и локов стреляешь то урон там копеечный вылетает. тобишь там оно работает. мб там кривое распознавание аое урона
Pserjdg поставь любого ханта кинь ему дуэль и залей их массой или вара попроси чтоб вертушку юзнул хант дольше простоит чем его питомец
в цлк ребро кливом убивает пета когда тот бьёт со спины
Предсказание Воржея №28
"Если охотник специализируется в выживании, это ещё не значит,что он обязательно выживет..."
Meteor гений возмём сраное ребро питомца танка и пасивку избежания снижает на 90% весь получаемый урон от спелов
теперь по танку бьёт ребро ну стамобот по 25-30к хп КЛИВОМ ОСНОВНОЕ СЛОВО КЛИВОМ теперь 90% от этих 25-30 к хп отнимаем и по пету должно лететь по 2,5-3к по пету прикинь вау ну нефига себе от вертушки вара тоже самое
Предсказание Воржея №28
Я тебе наверно открою тайну, избежание должно понижать урон только от нпц и тому подобному, от игроков идет полный урон.
По поводу твоего длинного ответа к моему сообщению в другой теме - то что оно просто не отображается в статах пета не значит что его нет, после последней обновы я еще не играл, но до обновы жесткая травля повышала урон моего пета ровно на то кол-во что и должно быть (расчитать урон автоатаки имея скорость атаки пета и расчитываемое кол-во апа проще простого, попробуй как-то вместо того чтобы вайнить насчет того какие ханты опущенные).
Насчет клива ребра, там идет другой тип аое дамага, но должен ли он снижаться я от избежания точно не знаю (берет передние цели и директ дамагом бьет по ним, т.к. я сомневаюсь что наши разрабы сделали клив ребра аое).
Btw, всё что я написал выше было написано с учетом того что я не играл после последней обновы.
Starshine
/l、
(゚、 。 7
l、 ~ヽ
じしf_, )ノ
Grenon