Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Да не, тут это не так работает, после выхода какого нибудь очередного патча, там не поменяется ничего не на грамм в плане "образовавшегося" баланса, так что смело можно играть одним и тем же багнутым классом прямо со старта и не парится на счет того, что его вдруг починят. Не знаю как в пве, а в пвп например можно прямо щас демон локов регать всем сервом или монахов каких нибудь, а те кто собирается играть магами, пущай трижды подумают.
О, а насчет БМ'ов в ПВЕ как? Играбельны или по классике все плюшки ММ'у? На оффе был вполне себе конкурентоспособным, не супер конечно, но вполне себе.
О, а насчет БМ'ов в ПВЕ как? Играбельны или по классике все плюшки ММ'у? На оффе был вполне себе конкурентоспособным, не супер конечно, но вполне себе.
Я точно не знаю как будет тут, но года три назад БМ на х4 наваливал будь здоров, никакой ММ там и рядом не лежал
Ну так и то и другое одновременно было, справедливости ради надо сказать, что ММ-ов потом подшаманили мальца, но не из-за большой любви к игрокам, а просто там треш был, игнорировать который уже становилось невозможно.
Сообщение от Брыля
Отлично, надеюсь и на новом сервере будет так же от ММ'а уже тошнит.
Ну так и то и другое одновременно было, справедливости ради надо сказать, что ММ-ов потом подшаманили мальца, но не из-за большой любви к игрокам, а просто там треш был, игнорировать который уже становилось невозможно.
Ну ММ больше для пвп наверно
Судя по багрепорту, там оба спека неиграбельных сейчас