1. Krealord/ДК;Heppiautist/ппал;Jenlawrance/Рога;Фуриневар/маг;Fantasyz/лок;Куверкол/друид
2. 13.02.2023
3. Infinitygm
4. Продажа аккаунта
5. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1185736
6. Пишу после того, как отошёл от чрезмерного употребления алкоголя. Праздновал рождения сына у моего брата. Напился как свинтус, ну и как обычно, все хорошие мысли приходят на пьяную голову. Видимо я решил поменять пароль и привязать номер телефона. Как оказывается (со слов моего брата) я не в трезвом уме, привязал свой РАБОЧИЙ номер телефона к аккаунта и заменил пароль. (после рассказа я был в шоке), ну и на утро, когда я не смог зайти на свой аккаунт, я запаниковал, испугался что снова меня ломают, и хотят украсть ресурсы( потому что такое уже было), но в этот раз ничего украдено не было.
Полностью принимаю свою вину, и хотел бы забрать свои слова назад, о том, что администрация игры как то сливает данные игроков в интернет.
Прошу восстановить мне доступ к аккаунту, если такое возможно. Все пруфы того, что он принадлежит мне могу предоставить, имею доступ и к телефону и к почте.
А для тех кто читает, пускай будет урок. Не стоит что либо менять на пьяную голову!
Заранее спасибо!