Нимфоз, ПривеТ!) ты играть тут продолжнаешь или нет?
Нимфоз, ПривеТ!) ты играть тут продолжнаешь или нет?
привет
нет
хотел спросить на сколько играбелен щас катаклизм(много багов?)? по сравнению с личем.
Последний раз редактировалось Libertus; 15.01.2012 в 04:36.
А так хотелось опробовать тут классик, а после прочтения форума желание как-то пропало...
Логон 4 самый убитый на циркуле, а сервер с классикой самый поломанный.
Но в РУ сегменте и выбирать то не с чего.
ухахахах тут еще кто то играет. вот инвалиды, а
валькираНо в РУ сегменте и выбирать то не с чего.
Валькирия?
У меня два персонажа на разных аккаунтах пропало, а ответ от админчега был - твои проблемы что давно не играл, возможно утерялись где то. Качай заново или купи.
Да и отвращение вызывает их постоянное обливание говном "конкурентов", типо такого - Valkyrie vs Wowcircle
Где то там ещё и о арк вове и ещё паре серверов было.
Последний раз редактировалось Aid; 18.01.2012 в 16:10.
на циркле точно так жеВалькирия?
У меня два персонажа на разных аккаунтах пропало, а ответ от админчега был - твои проблемы что давно не играл, возможно утерялись где то. Качай заново или купи.
тут я их понимаю, когда виргин объединяли с цирклом (а виргин с вампир-вов) были точно такие же темы.Да и отвращение вызывает их постоянное обливание говном "конкурентов", типо такого - Valkyrie vs Wowcircle
Где то там ещё и о арк вове и ещё паре серверов было
правда в их масштабе это выглядит немного смешно и нелепо (300 онлайна vs 45к), но эти демагогии обоснованы.
в любом случае ни один из этих нищебродских эмулей (циркл классик х5 и валькира) до уровня феникса никогда не дойдет.
Последний раз редактировалось kybalol; 18.01.2012 в 16:24.
В любом случае классика должна жить! И этот серв вполне можно сделать живым, просто подкинуть администрации пару идей по поводу улучшения сервера, того гляди и прислушаются. Нужно работать сообща, а не гнать на ГМов что они плохо работают. Действуйте по правилу хочешь хороший серв участвуй в его жизни и наполняй ГМов идеями по улучшению, чтобы и играть было интересно!