На его скрине у роги около 965 илвл = )) судя по дпсу конечно
На его скрине у роги около 965 илвл = )) судя по дпсу конечно
С моих слов БМ не может давать больше ММа, о чём и говорят логи... И чем ближе к бису, тем больше разрыв между ММом и БМом
А если БМы стабильно дают больше, то это или ММ поломаны, или БМ заапаны
ну ммом я 3кк давал своим хоть там и проков оч мало было да далеко не все идеально было сделано,за мма куда больше нужно попотеть чтобы дпс дать,и напротать должно.
- - - Updated - - -
ну по мму у меня вопросы были к прицельному выстрелу,так как я сравнивал логи и там у хантов были шоты по 10кк а уменя шот макс 8.7,но это надо к эксперту Huntertrolly обращатся,он спец по хантам.
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
но это было х 4,счас я не удивлюсь если всё работает с ног на голову,так как ещё тогда они своими обновами много чего переломали,сейчас уже не удивлюсь если будет совсем другой баланс и сервак на новом х 11
Ого, тема про БМ'а зашла. :)
че толку от вашего писькомерства? на релизе сами все увидите, тем более до аргуса еще минимум 1 год ждать, с его топ реликами и прочими ништяками![]()
Не хочется конечно опять запускать спам в теме, но есть вопросы по сурву. Работоспособен или чисто фанспек? :)
Ну вроде вполне рабочий,но на 7.3.5 спек такой себе спецефический и сам по себе не особо сильныйда и шмот у меня на бма и мма и без версы был
- - - Updated - - -
чисто такой фанатский спек для гурманов,не нужный потому что есть более простой бм и более дамажащий особенно в ключах мм
- - - Updated - - -
также как и с локом на легионе,зачем демон и дестр когда есть афлик который остальные 2 спека унижал 3 кнопками
А как тут фроcт маги в пве ?