Меня можешь![]()
Меня можешь![]()
лучше верните кнопку "ФУУУ" я сикстусу каждый пост фукать буду, чтоб у него репы было -100500 он(а) меня бесит своим мегоимботругмомозго, считает что ему(ей) все дозволено, в частности не выполнять правила сервера
так а я откуда смотрел :) там висят только месаги с полученным "зелеными", т.е. положительными отзывами. Было просто как то пару раз падало, просто интересно даже не кто, а за что, а там не отобразило. Я не настолько популярен и там не настолько много их, чтобы была здоровенная история и можно было "потеряться"...
и кстати, раз уж зашла речь, вопрос: получается что звездочка отличается от "спасибо" только тем, что она фактически "импрувнута" и при этом не пишет прямо под постом кто "давал репу", так, что ли? А зачем их вообще 2 тогда, оставили бы одну функцию...лучше бы вместо них вернули кнопки спойлера и оффтопа, потому как если первый еще можно вручную прописать, то второй походу до сих пор не пашет
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Meteor (12.06.2012)
На форуме моего провайдера видно кто через отзывы(звезду) меняет репутацию и это очень удобно, но конечно же не в плане мести :)
Сват (23.06.2012)