https://ru.warcraftlogs.com/zone/ran...#class=Warlock
Разрушитель миров Кин'гарота - СТ - Все спеки +/- одинаковые
Гончие Саргераса - Клив 2 цели - Дестрик
Военный совет Анторуса - АОЕ - Афлик
Защита Эонар - АОЕ - Афлик
Хранительница порталов Азабель - СТ+немного АОЕ - Афлик
Ловец душ Имонар - СТ - Афлик/Дестрик
Кин'гарот - СТ+Клив - Афлик/Дестрик
Вариматрас - СТ - Афлик
Ковен шиварр - Клив - Афлик
Агграмар - СТ - Афлик
Аргус Порабощенный - Дестрик/Демон
В ИК же в СТ действительно Демоны топ, но будет ли корректно брать инфу с логов первой фазы Легиона без фиксов спеков в более поздних патчах? Я хз...
В ИК у конкурентов на х4 вроде играли в Дестриках, если не ошибаюсь, но там какая-то проблема с Афликами была
Сэты и кол-во статов тоже весомый фактор, как и нерфы/апы... Потому я ещё и беру в расчёт мету на х4 конкурентов. Но на самом деле до того, как дело не дойдёт до практики, вообще ничего не будет понятно в мете
К слову, посмотрел на апы и нерфы афлика в СТ с первого патча и до последнего, и ситуация достаточно интересная:
Весь исходящий урон увеличен на 20%
Вытягивание жизни теперь доступно на 100 уровне, урон от него увеличился на 30%, объем исцеления уменьшился до 60% от нанесенного урона (вместо 100%)
Урон от Порча и Агония уменьшился на 5%
Заражение было усилено
Похищение жизни превратилось в Похищение души
Гибельная хватка заменила Похищение души в дереве талантов
Семя порчи и Нестабильное колдовство были усилены
Тут предлагали вернуться на х4, что бы вкусить тлетворного запаха предстоящего релиза, якобы он выступает тестовым сервером... и моё почтение - скала, монолит, фанаты х4 будут в восторге, видимых отличий нет. Я боялась, что у БМ-ов забирут фичу с застревающими в текстах петами - пронесло, оставили)) Пока била манекен, они успели застрять в стене дома, в какой то коряге и собственно в манекене, я уже и забыла насколько это круто в один прекрасный момент заметить, что петы просто стоят
Avalone22 (18.02.2023)
Какую рассу выбрать для мага? буду играть за альянс . И какой спек выбрать чтобы тащил на бг/арене ну и пве не отставал по дпсу на хайлвл
Хехе ну бог в помощь. Когда сервак откроют посчитаем сколько на бг магов вообщем и сколько из них "не арканов" в частности, а если такие найдутся сразу и стату чекнем. Ты же не путаешь циркулевский легион с каким нибудь другим? тут твой "бесценный" опыт на офе (или где там) превращается в пыль)