Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПОМОгите восстановить персов!!!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation ПОМОгите восстановить персов!!!!!

Игровой ник - Zuarona, шаманка, дреней, реалм х5. После сбоев не могу зайти на акаунт, в личный кабинет, ошибка - не верный пароль(пароль был сгенерирован через мыло, по скрипту не восстанавливает, через мыло не восстанавливает( мыло с момента создания акаунта и робочее, причина не в этом точно ). Скрины вылаживаю для подтверждения собственности.
    Время на скринах из свойств изображения. Надеюсь на помощь Администрации.
    Вложение 65318Вложение 65320
    Вложение 65295Вложение 65296Вложение 65297Вложение 65298Вложение 65299Вложение 65303Вложение 65304Вложение 65306

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,766 (сообщений: 2,616).
    Восстановить доступ к аккаунту, можно только при помощи функции напоминания пароля.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    перед сбоем на сервере.. я менял пароль... именно через мыло, после сбоя, одного из моих персов.. уже предлагали на покупку в онлайн магазине...
    сейчас при попытке восстановить пароль, пишет что неверно указано мыло или логин. Мыло у меня с самого начала было одно и тоже....

Ваши права