Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выстрел химеры - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 83
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    1к+ реса
    о да, если пвешный хант овер 6к гс с 100% арпа и под фул проками жахнул в ваш великий рес на 8к , то он баганый и сразу надо бежать создавать темы на форуме и лить слезы там же подкрепляя свои домыслы неизвестно каким образом добытыми скриншотами без адекватных формул и т.п.

единственное что в этой теме я увидел это куча вайна и посты типа "я играю варом и урон по мне какой-то баганый, надо фиксить и ломать их полностью"

Автор и если ты якобы на скриншотах голый то почему в левом нижнем углу аддон (подозреваю ДД) показывает ненормальные цифры под способностями?

[

5к критом без укуса, даааа я баганый фиксаните меня
    Последний раз редактировалось Siva; 11.06.2012 в 15:44.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    растыка просто по 1к реса 8к
    рес лиш снижает немного получаемый дамаг и уменьшает вероятность крита
    химера бьёт натур магией покажи мне 130 натур резиста на своей консерве
    как бм изменили все плакали меня пет убивает а то что талант поченили на половину не каво не интересует
    нон пошол на поводу у тряпок ноющих пофиксели пета урон в 2 раза занизили
    а то что половина не работает у ханта это не чё детеренс не работае жестокая травля не работает перенос характеристик в 80% не работаети ещё много багов
    Предсказание Воржея №28
    "Если охотник специализируется в выживании, это ещё не значит,что он обязательно выживет..."

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Hallelujah Посмотреть сообщение
    растыка просто по 1к реса 8к
    рес лиш снижает немного получаемый дамаг и уменьшает вероятность крита
    химера бьёт натур магией покажи мне 130 натур резиста на своей консерве
    как бм изменили все плакали меня пет убивает а то что талант поченили на половину не каво не интересует
    нон пошол на поводу у тряпок ноющих пофиксели пета урон в 2 раза занизили
    а то что половина не работает у ханта это не чё детеренс не работае жестокая травля не работает перенос характеристик в 80% не работаети ещё много багов
    Были тут множество тем насчет жесткой травли когда нельзя было отвечать в темах, пришли потом к выводу что жестокая травля работает. Проверить жесткую травлю проще простого. Единственное из вышеперечисленного что ты написал криво работает - это детеррес, ито он только иногда пропускает атаки которые не должны были попасть. Ханты у нас сейчас довольно не плохо реализованы, во всех спеках.
    И снижение урона два раза на ~20% не мало (общее понижение и понижение крит части).
    Последний раз редактировалось Anything; 12.06.2012 в 16:24.
    Starshine
     /l、
    (゚、 。 7
     l、 ~ヽ
     じしf_, )ノ
    Grenon

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Anything Посмотреть сообщение
    Были тут множество тем насчет жесткой травли когда нельзя было отвечать в темах, пришли потом к выводу что жестокая травля работает. Проверить жесткую травлю проще простого.
    это давно уже проверяли..щас опять поломали вроде с посл патчем..ну или еще что то порезали бмам..но факт остается фактом бмов даже на половину не починив опять поломали
    хАроший - Warrior

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
    о да, если пвешный хант овер 6к гс с 100% арпа и под фул проками жахнул в ваш великий рес на 8к , то он баганый и сразу надо бежать создавать темы на форуме и лить слезы там же подкрепляя свои домыслы неизвестно каким образом добытыми скриншотами без адекватных формул и т.п.

единственное что в этой теме я увидел это куча вайна и посты типа "я играю варом и урон по мне какой-то баганый, надо фиксить и ломать их полностью"

Автор и если ты якобы на скриншотах голый то почему в левом нижнем углу аддон (подозреваю ДД) показывает ненормальные цифры под способностями?

[

5к критом без укуса, даааа я баганый фиксаните меня
    Ты смотрел на боссах в цлк/рс главные абилки по нанесённому урону? На старом ядре было так 1.Автоматическая стрельба, 2.Верный выстрел, 3.Выстрел Химеры
    На новом ядре на 2 место встал Выстрел химеры причём у него дамаг почти равен дамагу автоматического выстрела, а такого не должно быть, так что не надо нести бред по поводу что ханты нормально работают, человек который написал тему играет хантом, просто не всем нравится играть багнутым классом, поэтому заметь, просят что бы починили не вайнеры которых убивают в пвп, а сами ханты.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    Ты смотрел на боссах в цлк/рс главные абилки по нанесённому урону? На старом ядре было так 1.Автоматическая стрельба, 2.Верный выстрел, 3.Выстрел Химеры
    На новом ядре на 2 место встал Выстрел химеры причём у него дамаг почти равен дамагу автоматического выстрела, а такого не должно быть, так что не надо нести бред по поводу что ханты нормально работают, человек который написал тему играет хантом, просто не всем нравится играть багнутым классом, поэтому заметь, просят что бы починили не вайнеры которых убивают в пвп, а сами ханты.
    просят не вайнеры, а раки, я тоже человек играющий хантом, и я выкладывал скрины с х5, иде дамаг с химеры идет нормальный, как и реньше- 1 место автоатака, 2 верный 3 химера. Вы создали тему, не спорю, может у вас она баганая, но как обычно бывает, вам пофиксят, а нам сломают, хватит уже нерабочих петов. Снова хант при 6300гс будет давать жалкие 15-16кдпс

Заблокирован Аватар для Кагренак
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 55).
    этоже какой рак мозга нада иметь чтобы это просить? чето я не помню шп просящих понерфить их? а вы

Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    жестокая травля не работает
    есть формулы есть всё и они не робят
    с последнем патчем пету урон от абилок урезали в 2 раза
    статы сёравно не правильно передаются калькулятор в помощ
    Предсказание Воржея №28
    "Если охотник специализируется в выживании, это ещё не значит,что он обязательно выживет..."

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Hallelujah Посмотреть сообщение
    с последнем патчем пету урон от абилок урезали в 2 раза
    причем небыло никаких оснований это делать

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    С вами нет толка вести диалог, вы просто пишите что хотите не основываясь ни на чего кроме своих собственных доводов и желаний. Если у вас есть к чему-то претензии то смотрите информацию в интернете, если нужно займитесь расчетами и делитесь всем этим. На ваши слова никто не обратит внимания пока вы просто кричите "поломали!" и "Пофиксите ниработает". По опыту скажу что если будет нормальный баг репорт с подробно описанной проблемой и цитатами с авторитетных источников то пофиксяст в течение месяца по возможности, в свое время я добился почти 100% работоспособности элемов писав репорты.

P.S. Это в основном адресовано таким персонам как Hallelujah.
    Starshine
     /l、
    (゚、 。 7
     l、 ~ヽ
     じしf_, )ノ
    Grenon

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Anything Посмотреть сообщение
    P.S. Это в основном адресовано таким персонам как Hallelujah.
    баг репорт то напишется но тут идёт проблема с источниками
    перенос статов формула с вов вики если нужна дам ссылку а дальшу калькулятором щитай
    http://www.wowwiki.com/Hunter_pets
    Животные получают атрибут бонусы в 15% / хозяйки своего хозяина статистика:
    1 силу атаки дальнего боя дает животным 0,22 и 0,1287 AP урон от заклинаний (0,338 и 0,18 AP урон от заклинаний с 2/2 Дикая охота ).
    1 выносливость дает 0,4 выносливость бездарный (ошибочно сообщил 0,3 выносливость в выносливости охотника подсказка), или 0,63 выносливость с 2/2 Дикая охота ). Питомцы охотников не получили для здоровья от их основания выносливость, а также получить 10,5 здоровье за каждое дополнительное очко выносливости (10 здоровья за каждую дополнительную стойкость перед присущие бонус здоровья домашних животных, которые были стандартизированы до 5% в патч 3.1.0 ).
    1 сопротивление дает 0,4 сопротивления.
    1 броня дает 0,35 лат.
    1 очко заклинания проникновение дает 1 очко заклинание проникновения в ваше домашнее животное. [2]
    1 очко устойчивости дает 1 очко к рейтингу устойчивости для вашего питомца на патч 3.3.0 . Раньше было 0,4 устойчивости на 1 очко. [3]
    дословный почти перевод
    возмём обычного ханта без бафов и проков
    основные статистики дальний бой
    сила 81 ||урон 2473-2897
    ловкость 1266 ||скорость 2,17
    выносливость 1969 ||сила атаки 5053
    интелект 714 ||рейтинг меткости 251
    дух 108 ||крит удар 44,13
    броня 11797 ||
    калькулятором щитаем для силы атаки и спел дамага (0,338 и 0,18 AP урон от заклинаний с 2/2 Дикая охота ).
    сила атаки 5053 увеличивает силу атаки питомца на 1111 должно быть 5053*0,338=1707,914 нехватает 600апа
    вот специально для тбя если хочеш помоч помогай а херню постить каждый может
    это всеволиш вырезка
    Предсказание Воржея №28

Старожил Аватар для KamiseL
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Выстрел химеры у него дамаг почти равен дамагу автоматического выстрела,
    Просто без комментариев...
    Последний раз редактировалось KamiseL; 13.06.2012 в 00:28.
    Kamisell - Hunter, Альянс x5
    "Alliance Of Azeroth"||"EDEN"
    Цитата Сообщение от Neighbour Посмотреть сообщение
    Хант это мили класс считается
    Вертись крутись, еблом долбись и будет рейтинг с шм заебись

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права