Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ошибочная блокировка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).

ошибочная блокировка

Krealord
    Heppiautist
    Jenlawrance
    Фуриневар
    Fantasyz
    Куверкол
    17.02
    (до forever) bot/ip (забанил Сатана)
    Вы 17.02 забанили человека(данный человек является моим бывшим соги) и забанили все его акки, но дело в том что данный аккаунт ему больше не принадлежит уже неделю, он отдал этот аккаунт мне(подарил) и я сменил на нем данные, имею доступ и к телефону и к почте, вы же забанили аккаунт исходя из того что ранее он на нем играл, но можете проверить недавно на нем были сменены данные почта+номер и соответственно аккаунт он мне передал, тк аккаунт более не его прошу его разбанить(к тому же с него нарушений не было по данному правилу), вот тема подтверждение бывшего хозяина аккаунта https://forum.wowcircle.com/showthre...08#post8065808
    Последний раз редактировалось Decrion11; 19.02.2023 в 23:02.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    товарищи с администрации чекните пожалуйста темку, вникните в нее, по сути за ошибку весит бан, и 2 дня жду, заранее спасибо
    P.S. за неделю до бана аккаунт уже был подарен мне и не принадлежал ботоводу, о чем в прикрепленной теме хозяин подтвердил, и с этого аккааунта не было нарушения
    Последний раз редактировалось Decrion11; 21.02.2023 в 11:27.

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,484 (сообщений: 1,257).
    https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8063965 данные аккаунты были забанены, т.к. на предыдущих уже были баны за бота, а если как Вы пишите, меняли данные, то и айпи сменился бы, снятия не будет.