Цитата Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
о да, если пвешный хант овер 6к гс с 100% арпа и под фул проками жахнул в ваш великий рес на 8к , то он баганый и сразу надо бежать создавать темы на форуме и лить слезы там же подкрепляя свои домыслы неизвестно каким образом добытыми скриншотами без адекватных формул и т.п.

единственное что в этой теме я увидел это куча вайна и посты типа "я играю варом и урон по мне какой-то баганый, надо фиксить и ломать их полностью"

Автор и если ты якобы на скриншотах голый то почему в левом нижнем углу аддон (подозреваю ДД) показывает ненормальные цифры под способностями?

[

5к критом без укуса, даааа я баганый фиксаните меня
Ты смотрел на боссах в цлк/рс главные абилки по нанесённому урону? На старом ядре было так 1.Автоматическая стрельба, 2.Верный выстрел, 3.Выстрел Химеры
На новом ядре на 2 место встал Выстрел химеры причём у него дамаг почти равен дамагу автоматического выстрела, а такого не должно быть, так что не надо нести бред по поводу что ханты нормально работают, человек который написал тему играет хантом, просто не всем нравится играть багнутым классом, поэтому заметь, просят что бы починили не вайнеры которых убивают в пвп, а сами ханты.