Ошиблись разделом. Это игровой мир fun3.3.5.
Создавайте тему в разделе cata x100 - "обжалование банов".
Ошиблись разделом. Это игровой мир fun3.3.5.
Создавайте тему в разделе cata x100 - "обжалование банов".
мут от сексигелрс помойка от гектора скины в студию о флуде!!!!!!!!!
- - - Updated - - -
есть 1 снятие в лк
2 причина мута скины!
Заявка не оформлена. И на фане нет модератора с ников "сексигелрс".
Неправомерная блокировка игрового чата для персонажа Лобковыхблох.
Модератор Чата "озай" безответственно выполняет свои обязанности, теряясь в чертогах своего разума.
Определения:
Пахан — многозначное слово, вошедшее в обиходную речь на всей территории бывшего СССР со времён НЭПа. Оно получило широкое распространение с начала 1960-х годов в местах лишения свободы (прежде всего в камерной системе), где имело хождение вплоть до начала 1990-х. Ему приписывается целый ряд значений (отец, главарь преступной группировки, опытный авторитетный вор, начальник уголовного розыска и т. п.), многие из которых являются явно ошибочными.
Га́нгстер (англ. gangster от англ. gang — банда, шайка) — член преступного сообщества. Термин «гангстер» в русском языке используется главным образом в отношении членов преступных организаций в США.
Что здесь видит модератор чата нормального человека?
Модератор чата нормального человека видит здесь прямую связь "пахан<>гангстер" - т.е оскорбление главаря преступной группировки/сообщества
Что здесь видит модератор чата курильщика?
Протеин, креатин, треонин, БСА от фирмы №1 на мировой арене "POPEYE Supplements" - мы за здоровье, мы за спорт.
https://www.wildberries.ru/catalog/7625445/detail.aspx
Также ссылаюсь на аналогичную ситуацию, в которой Модератор Чата "озай" поступил иначе и отказал в выдаче блокировки чата обидчику всеми-уважаемого Тимоши
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1170546
Исходя из вышесказанного и статьи 14 УПК РФ "о презумпции невиновности", мы можем придти к выводу, что обвиняемый невиновен. Модератор чата Озай должен немедленно обжаловать свой приговор и принести извинения в виде Прилив Крови, клинок агонии Кел'Тузада на персонажа Лобковыхблох, а также провести экскурсию по ГМ Острову для Лобковыхблох и его друзей.
Отклонено.
1. Ник игрового мастера/модератора, который выдал мут Озай
2. Ник персонажа, которому выдан мут Ilxyzll
тема:https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1188640
3. Причина мута (указана в личном кабинете) (9984:2023-Mar-01 14:03) Причина: OP (Озай)
4. Ваши аргументы, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером/модератором санкции в виде блокировки игрового чата у персонажа.
WoWScrnShot_022223_034326.jpg
Фактически оскорбления не было + челик специально этим занимается, всячески мешая всем на кросс зоне(кидая палки и тд, ЧС не работает на кроссе)
В игровом чате запрещено упоминание / оскорбление родственников игрока.
1. Озай
2. Pizdogon
3. НН
4. Снимите пожалуйста мут не могу поменять никнейм
Последний раз редактировалось nulbas; 25.04.2023 в 12:00.
1. ОЗАЙ
2. Сексиножки
3. Да (9984:2023-May-16 19:05) Причина: OA
4. Не вижу оскорбления в сторону администрации, в частности Озая, имелось ввиду что он отдыхает таким образом в честь великого дня Победы!(Это скорее легкий подъеб)
Так же отмечу, что ранее за подобную причину мне никогда не выдавали мут. Прошу размутить и впредь предлагаю сначала разобраться в ситуации! Многие со мной согласятся.
Заранее спасибо!
WoWScrnShot_050923_204933.jpg
Последний раз редактировалось ganjubasan; 09.05.2023 в 21:26.
Не знаю, как и где вы там предпочитаете отдыхать, но я в этом вижу оскорбление.
Отклонено.
Бан форумного аккаунта. Причина: "мат".