В скором обновлении будет добавленоСкрытый текст
Screenshot_1.jpg[свернуть]
В скором обновлении будет добавленоСкрытый текст
Screenshot_1.jpg[свернуть]
Confortis(11.08.2022),NoGoodLife (10.08.2022)
Обновление будет ?)
Update 19.02.2023:
- Патч
- Уменьшена резкость в Нордсколе и Запределье
- Скорректированы Boss Points в следующих подземельях (на основе Atlas и WotLK Classic):
Мародон
Некроситет
Зул'Гуруб
Курганы Иглошкурых
Лабиринты Иглошкурых
и других, где смог найти- Исправлена правая сторона Подземного поезда (Стальгорн)
- Аддон
(Удалите старый аддон перед установкой)
- Реализовано отображение Летных путей, Кораблей/Дирижаблей, Входов в инстансы, Уровней локаций
- Добавлена кнопка в правый верхний угол карты мира для удобной настройки отображения (зависит от вашей фракции)
- Добавлена опция для включения новой иконки карты мира, возле мини-карты (до Dragonflight). Смотрите описание настройки в /wdm)
- Исправлена и добавлена локализация
- Прочее
WDM и прочие аддоны перемещены на Github: ссылка
Патч теперь тоже есть на Github: ссылка
Ruswon (21.02.2023)
Здорово долгожданное обновление правильно понял что теперь на больших картах при нажатии на М можно будет увидеть значки полетов орков и альянса ?!
Я вот еще хотел бы идею предложить Вам если будете и дальше обновлять добавить метки на больших картах ангелов (кладбищь орды и альянса) это очень круто.
Приведу пример:
Играю ночью, видел летают, фармят боты, их убиваю они появляются на кладбище и сразу воскрешаются но трудно искать это кладбище когда не знаешь где оно у них.
А так на карту глянул где оно и летишь туда.
Ну я думаю суть понятная... Да это было бы круто добавить возможность метки (расположение) на карте кладбонов....
Последний раз редактировалось Confortis; 21.02.2023 в 18:33.
Обновление подразумевает включение и отключение полеток
WDM_menu_alliance.png
Отключение полеток для вашей фракции автоматически отключит все полетки на карте, даже если галочка противоположной фракции активна
Confortis(21.02.2023)
Да очень круто уже поставил удобно.
Если будет можно добавить так же отображение кладбонов для обеих фракций, то было бы здорово.
А то когда ганкаю орка который фармит руду или траву по заданим координатам литая, ищу кладбон где он появиться и стоит не все к сожалению знаю, но так да было бы удобно.
Ганкгунл на карте глянул где он может у духа появиться примерно и полетел туда еще раз ганкнул если он конечно же воскреситься, но многие боты через прогу что играют так и делают....
- - - Updated - - -
- Возмите, пожалуйста, на заметку: Отображение точек на большой карте "M" Орды / Альянса для обеих фракций с возможностью ставить галочку или убрать или сразу что бы были точки для обеих включены автоматически.
Привел пример того что я имею в веду:
По примеру как:
- Реализовано отображение Летных путей, Кораблей/Дирижаблей, Входов в инстансы, Уровней локаций
Пример кл.jpg пример кл.png
+ Реализовано отображение кладбонов альянса / орды
Вот значок я нашел прикольный может пригодиться малоли: 91472.png как раз его использовал на скриншоте выше (вроде прикольно смотреться)
Последний раз редактировалось Confortis; 21.02.2023 в 18:38.
Появилась одна идея (возможно будет интересно) на мой взгляд полезно если это возможно сделать.
Добавить маркер обозначения у распорядителя полетов ближайшую точку к сдаче квеста или деланию квеста.
По стандарту как выглядит:
WoWScrnShot_022223_120135.jpg
Что я имею в веду: (как пример)
WoWScrnShot_022223_120135 копия.jpg
- Зеленый маркер где мы
- Красный маркер ближайшая точка для КВ
Не все бивают знают куда лететь что бы сдать квест или начать его делать и начинают искать, в этом случае немного показывает красным маркером куда нужно лететь, вроде как понятно и удобно.
Идея в том, что это реализация того что есть в актуале, а не хотелок.
Confortis(22.02.2023)
Да согласен про это изначально не подумал (думал про 1 квест) так как я обычно беру не больше 3х квестов что бы не путаться.
Думал что ограничение будет по квесту который выбрал кнопкой (Отслеживать квест) и сразу показывает путь его выполнения.
Типо тот квест который идет 1й или на котором стоит галочка (отслеживать ну и по порядку, выполнил показало следующий или выбрал какой тебе показывать)
WoWScrnShot_022223_183022.jpg
Ну хз как то так думал ну в любом случае лучше написать в друг что-то из идей будет полезной...
Вот к примеру 25 квестов из них поставили 2-3 квеста отслеживать и оно имея ограничение до 1 или 3х квестов только тогда начинает показывать ближайшую точку к выполнению квеста, что бы не засорять карту у распорядителя полетов маркерами.
А не перебор уже? (добавление все новых меток)
Сам патч замечательный, давно пользуюсь (правда качал в др. месте, но его же). Еще обычные пещеры из беты перевести (упомянутые конфликты убрать) - совсем отлично было бы.
Но вот аддон, в начале исправлявший названия уровней в инстах, теперь все больше превращается в HandyNotes+модули (и мб чуть функционала Atlas).
Оно надо, заменять давно устоявшиеся аддоны, которые давно это реализовали и даже основательно больше?
- - - Updated - - -
p.s. по поводу идеи указания «распорядителя полетов ближайшую точку к сдаче квеста» :
на англ.реддите спрашивали аддон который просчитывал бы к указанной точке самый быстрый маршрут (такси, дирижабли, порталы, итемы в наличии и т.п.) - не нашли
но подобный функционал есть в аддоне ZygorGuides (правда там гайды на прохождение кв и соотв. указание не произв, а на конкретный этап, + чем выше версия тем лучше реализация)
вот кто бы выдрал эту механику из зигора (что возможно переделать) и организовал в отдельный аддон - указал точку (кликом по квесту, по карте и т.п.), а аддон маршрут составил из возможностей в наличии
это было бы и расширенная реализация упомянутой идеи, и помощь в путешествиях новичкам, и не было бы смешивания патча и левого функционала...
p.p.s. но вообщем-то для Лича подобное не нужно, здесь еще нет засилья различных маршрутов и игрушек для порта. что есть легко запоминается по факту приобретения/открытия.
Последний раз редактировалось Hibor; 22.02.2023 в 21:58.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»