Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
НИКИ - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 24 из 24

Тема: НИКИ

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 434 (сообщений: 378).
    Цитата Сообщение от Illu Посмотреть сообщение
    Я сомневаюсь, что хотя бы за один ник тут кому то что то заплатят. Тем более коммерция... расплывчатая формулировка, никто реальных денег точно не предложит, а голда, шмолда, фантики это не коммерция, а обмен пиксельками в интернете, сущий детсад.
    Вы суть похоже не уловили. Платят игроки на том сайте, за ник на циркле реальные деньги - бывают и такие люди. Что это если не коммерция? А занятие ников десятками и удержание их без какой-либо активности - это другая сторона этой деятельности, создающая неудобства обычным игрокам.
    Об этом и пост был - освободить ники явно занятые подобными коммерсами. И игрокам плюс, и барыг прижать.

p.s. хотя про покупку ника за реал согласен - ерунда какая-то, но люди то разные. кому что-то звучное надо, кто-то свой старый выкупает...
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Гуру
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Кринж выкупать свой ник

Ветеран форума Аватар для wodplayer
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 111).
    Подлая это схема с никами, продавать будут пытаться, или какой-то ноунейм занимает твой ник, и все твои знакомые или другие люди, думают что этот чел ты, а он ведет себя плохо или еще хуже что... Тьфу, кароч... как обычно))) Хорошо что такого не бывает, там, где сервера по кд не закрываются и новые не создаются))
    Мой тоже заняли бтв, обидно конечно...
    Последний раз редактировалось wodplayer; 21.02.2023 в 20:21.

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 434 (сообщений: 378).
    Цитата Сообщение от wodplayer Посмотреть сообщение
    где сервера по кд не закрываются и новые не создаются))
    да ладно, пару лет+ для дополнений НЕ-Лич вполне нормально, считай как на офе :) , только переноса достижений/коллекций нет
    главное на новое открытие не опоздать - ники свои успеть застолбить
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Гуру Аватар для AZidane
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    Каждый фреш одно и то же

Старожил Аватар для corsar1992
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Я занял много классных ников, кому интересно пишите.
    Последний раз редактировалось corsar1992; 21.02.2023 в 22:17.

Эксперт Аватар для damavik
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    ыыы

Старожил Аватар для Plaksaowned
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Не переживайте , никто вам не удалит чара , что б вы забрали ник )

Гуру Аватар для Одээн
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    Нихрена вы умные, я значит занял пачку ников которые планирую потом своим персам присвоить, что бы их не заняли, ведь я не могу сразу по десять чаров в десять окон качать, но планирую и точно буду, а тут какие то нытики с пеной у рта прибегают к гмам и плачут что "их" ники заняли.
    Во первых: "ваших" ников нет нигде кроме строки логин, во вторых: если какой то перец начнет барыжить никами он будет забанен за сам факт коммерции, пусть даже огурцы бабушкины начнет продавать в игре за реал, и в третьих: гмы сами написали в анонсе: "чтобы вы заранее могли занять свой ник", а что я подразумеваю под "своим" и сколько чаров со "своими" никами я планирую качать на этом реалме, нытиков которым не повезло стырить красивый ник, волновать не должно. Не удивлюсь что в первом эшелоне возмущающихся стояли как раз таки барыги которые хотели на этом нажиться, мне, до прочтения этой темы, даже в голову мысль не приходила что никами можно торговать на пиратке и что на такую дурь кто то способен.

Активист Аватар для Illu
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Одээн Посмотреть сообщение
    Нихрена вы умные, я значит занял пачку ников которые планирую потом своим персам присвоить, что бы их не заняли, ведь я не могу сразу по десять чаров в десять окон качать, но планирую и точно буду, а тут какие то нытики с пеной у рта прибегают к гмам и плачут что "их" ники заняли.
    Во первых: "ваших" ников нет нигде кроме строки логин, во вторых: если какой то перец начнет барыжить никами он будет забанен за сам факт коммерции, пусть даже огурцы бабушкины начнет продавать в игре за реал, и в третьих: гмы сами написали в анонсе: "чтобы вы заранее могли занять свой ник", а что я подразумеваю под "своим" и сколько чаров со "своими" никами я планирую качать на этом реалме, нытиков которым не повезло стырить красивый ник, волновать не должно. Не удивлюсь что в первом эшелоне возмущающихся стояли как раз таки барыги которые хотели на этом нажиться, мне, до прочтения этой темы, даже в голову мысль не приходила что никами можно торговать на пиратке и что на такую дурь кто то способен.
    Ну пожаловаться в данном случае не зазорно, психологическая поддержка это важный момент. Понятное дело что никто им ничего отдавать не обязан и не должен, надо было подрываться в назначенное время и бежать занимать свои ники. О "красивых" никах то и речи не идёт, весь кипишь насколько я понимаю в том, что кто то на зло занял чьи то достаточно уникальные ники - Пердунтимур, Люляшик, Капитанглист, Сарагондно - все знают и любят этих людей именно под такими именами, которые те используют десятилетиями, а тут такое, прояви хоть капельку сочувствия.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    не 1 го из этих ников не знаю ,совсем чтоли ники та дебильные ей богу

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от lvlupse Посмотреть сообщение
    не 1 го из этих ников не знаю ,совсем чтоли ники та дебильные ей богу
    Тоже не видел и ники фуу

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12