Здравствуйте, ув. Админы!
1. Обвинили в краже аккаунта - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1188958
2. Аккаунт не крал, а купил. Скрины могу предоставить.
3. Владею аккаунтом с августа 2021 года.
4. Основные чары не на х100, а на х5. Уверен, обвинитель об этом даже не знает, т.к. некоторых докупал уже после приобретения аккаунта. Какой смысл мне донатить на краденный акк? Ники, профы, шмот, обвинителю конечно же неизвестны.
5. Сразу после приобретения сменил почту, телефон и подключил двустороннюю аутентификацию. Утверждение, будто он заходил летом-осенью 2022 года попахивает каким-то бредом, это попросту невозможно было сделать. Пожалуйста, проверьте дату смены почты, телефона и тд.
6. Примечательно то, что продавец этого аккаунта уже однажды меня кинул по этой же схеме. Продал другой аккаунт с хантом, а потом обвинил в краже. Сделку проводили через ******. Администрация тут же заморозила его средства, и он вынужденно отдал мне этот аккаунт Andrey2159 в качестве компенсации. Соответствующие скрины, если это будет необходимо, без проблем предоставлю.
6. Пункты обвинения под номерами 5, 6 и 7 – (уж простите) дешевая театральщина: забыл, хотел завязывать, сносил систему... Мы все еще как в 2007 году папку с игрой по незнанию закидываем на диск С? Письмо, о смене почты, пришедшее в конце осени 2022 года тоже случайно удалил вместе с системой? А вот я, в отличие от обвинителя, могу предоставить много скриншотов как минимум за последний год игры. К аккаунту еще с августа 2021 года привязана моя почта и мой номер телефона. И доступ как к телефону, так и к почте у меня есть. Уверен, дату смены всего этого админ без труда может выяснить.
7. Уважаемые админы, человек мне аккаунт продал. Я его приобрел за деньги, а не воровал. И если это является серьезным нарушением, тут ничего уж не скажешь в свое оправдание. Позиция этого господина довольно шкурная - и деньги получил и аккаунт захотел назад вернуть. Повторюсь, соответствующие скриншоты у меня имеются и при необходимости я их предоставлю. Виноват ведь не только покупатель, но и продавец? Будет не так досадно, если Вы этот аккаунт вовсе заблокируете или удалите, нежели вернете прежнему хозяину. Возвращать ему аккаунт на таких условиях будет совсем уж не справедливо. Тем более, что я в него еще деньги вкладывал. Не вижу смысла в чем-то оправдываться, если покупка=кража, значит виноват. Продавец, безусловно, ловкач еще тот.