https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1189367
Продолжая, Зачем вы закрыли тему?
Нет ну вы очень инетересный, я вам пишу софт был только на одном персонаже, вы мне даёте ссылку на правила где черным по белому написано:
Вы не разобравшись просто даёте бан и закрываете тему. У вас есть доказательства что софт использовался одновременно на двух персонажах? Если есть то предоставьте. По тому что нечестно получается что мой основной аккаунт улетает за бота хотя бота не было. А еще забавно что вы пишите персонаж лишился возможности двигаться, когда вы использовали на него обездвиживание, действительно.2. Если вы использовали софт с 2х и более персонажей, одновременно находящихся в игре и используя стороннее ПО, то все ваши персонажи(даже которые оффлайн), будут забанены навсегда, без возможности разбана(это касается и выполненных условий пункта 1);
- гении которые сейчас думают(такие есть), что подрубят прокси, и будут на разных ИП со всех своих чаров сидеть, это не поможет, также будете выпиливаться(уже выпиливаетесь).
за 10 лет на сервере впервые сталкиваюсь с подобным, раньше сам репортил читеров и других багоюзеров, но стоило один раз нарушить самому и тут на тебе, такое