Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БАН 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: БАН 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

БАН 2

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1189367
    Продолжая, Зачем вы закрыли тему?
    Нет ну вы очень инетересный, я вам пишу софт был только на одном персонаже, вы мне даёте ссылку на правила где черным по белому написано:

2. Если вы использовали софт с 2х и более персонажей, одновременно находящихся в игре и используя стороннее ПО, то все ваши персонажи(даже которые оффлайн), будут забанены навсегда, без возможности разбана(это касается и выполненных условий пункта 1);
    - гении которые сейчас думают(такие есть), что подрубят прокси, и будут на разных ИП со всех своих чаров сидеть, это не поможет, также будете выпиливаться(уже выпиливаетесь).
    Вы не разобравшись просто даёте бан и закрываете тему. У вас есть доказательства что софт использовался одновременно на двух персонажах? Если есть то предоставьте. По тому что нечестно получается что мой основной аккаунт улетает за бота хотя бота не было. А еще забавно что вы пишите персонаж лишился возможности двигаться, когда вы использовали на него обездвиживание, действительно.
    за 10 лет на сервере впервые сталкиваюсь с подобным, раньше сам репортил читеров и других багоюзеров, но стоило один раз нарушить самому и тут на тебе, такое
    Последний раз редактировалось Magogs; 24.02.2023 в 20:45.

Ваши права