а веть не все увидели)
а веть не все увидели)
как смешно... блин я в натуре не знаю что мне делать=((( хотел вара сделать танком, а тут такой облом... =( ппц=( заного качать не хочу, и так замучился.... с этим![]()
По моему после последнего глобального патча убрали скрипт у этих нпс(по крайней мере у меня тоже не получилось выучить пета у лока).
Все быть тебе пожизненным ДД, и ПВП без Деф стойки не торт![]()
Стройка не торт
А ведь вместо того, что бы ныть, ты мог бы качнуть паладина или дк
а мне вот уже, не хочется никого качать, мне это не интересно, качаться, но мне интересно тут одеваться, и я рассчитывал потанчить, а не поддшить
---------- Добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:20 ----------
и тем более я не умею играть за ДК и за пала, и + мне эти классы совершенно не интересны
вот он инстинный воин! идите гуляйте со своими дк и палами где ток и нада лицом по клаве стучать чтоб играть ими...
обойди еще раз всетаки.
Уважаемая Сфера у этого НПЦ Саурфанг мне ни открывает ни одного диалога!=( не знаю что делать=(
Аналогично, флудил по поводу квеста на Сукубу у лока, пропал квест, и тоже говорят подойти к этому Саурфанту но он ни о чём со мной говорить не собирается. Мне кажеться моб уже давно не работает и админы об этом даже не знают.
Говорили чтоб прокачался ещо и там откроется, но Суккуба даёться на 20 лвле а лок уже 41, просто терять время качать до 80 чтобы потом ситуация осталась не изменной, реальный бред, пусть бы не училась на моём 20 у этого Саурфанта но на 41 уже точно видно что пет потерян.
Последний раз редактировалось Separator; 17.06.2012 в 01:43.
Попробуйте обратиться к данным НПЦ через определенное время, взяв, допустим, несколько уровней. Пока побегайте в батл стойке, а там уже пробуйте заного обратиться к Саурфу.
Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5