После кила минибосса,перед походом в портал. Откатило после ребута сервака и краша его. Теперь нет возможности что ли бо сделать. Релог,ребут,чистка кеша (в множеством числе) не помогает... Ник в игре "Samcool"2023-02-27_03-05-24.jpg
После кила минибосса,перед походом в портал. Откатило после ребута сервака и краша его. Теперь нет возможности что ли бо сделать. Релог,ребут,чистка кеша (в множеством числе) не помогает... Ник в игре "Samcool"2023-02-27_03-05-24.jpg
Советую идти качаться по кв в панде. Я так сделал , там в дреноре все было вчера через одно место. Я только 2 часа мучался с Кадгаром у моста , потому что фаз было много и игроков более 50 человек пытавшихся сделать этот кв. Потом траблы с ареной там , потом с кораблем. А после смерти вообще нельзя было реснуться.
Я вчера на изи прошел магом.
- - - Updated - - -
В очередной скажу,тике можно закрывать . Если кто столкнется с данной проблемой. То решение это тп по камню или через лк(исправление ошибок) и заново пойти в порт дренора.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.