Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не работает приближение и удаление камеры

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Не работает приближение и удаление камеры

Всем привет, заметил что со вчерашнего вечера перестало работать приближение и отдаление камеры у моего персонажа(Имя - Ластдрим). Сейчас бегаю с камерой которая сравнительно близко к персонажу что очень неудобно. Привык очень далеко отдалять камеры чтобы видеть все вокруг. У меня в настройках приближение и отдаление камеры стоит на Page up/Page down При нажатии на эти кнопки ничего не происходит. Менял клавиши на другие, тоже ничего, при возврате на стандартное колесико мыши для управления камерой тоже ничего не происходит. Удалял папки кеш, втф и логс, тоже ничего не происходит. На другом персонаже этого же аккаунта также на х11 тоже не меняется камера. Запускаю игру через экзешник циркуля. Заходил на сервер другого проекта и там приближение и удаление камеры работает. Подскажите как мне быть, какие есть идеи по исправлению?

Наш человек Аватар для Эльзa
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 125).
    Напишите команду в чат /console cameradistancemaxfactor 5

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    /console cameradistancemaxfactor 5 не помогло так же как и /console cameradistancemaxfactor 4 а также 1 и 6 После ввода этой команды просто ничего не происходит не появляется ни одного оповещения и управление камерой также не работает

- - - Updated - - -

Все, разобрался с проблемой. Я перепутал функции Движение камеры вверх и движение камеры вниз с функциями Приблизить/Отдалить. После того как установил клавиши на функции приблизить и отдалить без проблем увеличил камеру. Боже мой, какой же это кайф бегать с отдаленной камерой

4. 1 пользователь сказал cпасибо gimmmlli за это полезное сообщение:

Эльзa (27.02.2023)