У меня 1.2 ляма хп, у дх 1лям, ит ут ударчик прилетает на пол ляма, это нормально вообще ?
У меня 1.2 ляма хп, у дх 1лям, ит ут ударчик прилетает на пол ляма, это нормально вообще ?
В мире не работают пвп-шаблоны - кто первый ударил, тот и выиграл, многие скиллы ваншотят
Засейвится могут только условные палы с баблом и роги с кошем+ванишем
там же крит магией, что удивительного?
если оч. грубо - у того же только апнувшего пала - клинок 205 + крит x2 или 3 от тала ~ те же пол-ляма, только броню вычесть (и сам клинок мб с проком)
как выше сказано у многих классов, мб и не ваншот, но при удачн стечении обстоятельств - выигрышный ход
некоторые скилы могут подряд прокать, тот же беспл финишер бывает до 4 раз идет - бей по макс и хилься на столько же (хз, инфы что внутр кд должно быть нигде нет, но выглядит неестественно с вероятностью то в 20% :) )
p.s. ДХ Извержение скверны: наносит 234к Хаоса и 2с оглуш., +100% перм.невосприимчивым к оглушению. кд 30с
добавь указанный крит - вот твои пол-ляма
Последний раз редактировалось Hibor; 28.02.2023 в 15:39.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
Хехе то ли еще будет, это сейчас "кто первый ударит", а введут донат шмот, даже замечать перестаните откуда прилетело. Мало того некоторые классы станут еще и бессмертные. Думаю скалирование и не вводят для того что бы потом на этом дисбалансе пенки собирать.
Пффф... Полляма... Некоторые удары будут в три-четыре раза больше всей твоей полоски хп. Леги, трини, шмот и прочее в легионе не годятся для пвп, они для инстов, а для режима пвп должно было быть "усреднение", но это видимо наши проблемы.
Последний раз редактировалось Illu; 28.02.2023 в 17:48.
Чо то слабовато еще для дх![]()