за инициативу 5
за попытку предоставить гайд - 2
спс кэп.... лучьше самим разбираться чем по такому гайду
за инициативу 5
за попытку предоставить гайд - 2
спс кэп.... лучьше самим разбираться чем по такому гайду
Гилдмастер \ бляд елф \ Хант мм \ <Тёмный клинок>
С приоритетов мальца орнул. Все как бы правильно, кроме того что ловкость - не второстепенный стат и к приоритетам оных не относится.
Гайд без копипаста, селфмейд, первая ссылка в моей подписи.... Го играть рузбойниками!
P.s. Начерта нужны гайды на ДХ вообще?
Кровоспускание в разы проигрывает первой крови....
Побегал , потестил. Итог по характеристикам : 1) Крит 2)Скорость=искустность 3) Универсальность. В реалиях нынешнего состояния сервер существует два билда . Превый : Клинок скверны , демонические клинки(демонический аппетит) , кровопускание , путь пустоты , заклятый враг , мастер боевого клинка(демоническое перерождение) и обстрел скверны так как клинки хаоса подсчитывают искустность не правильно. Это рейдовый или же соло таргет дамаг билд. И билд с которым бегаю я : слепая ярость , демонический аппетит , рассечение хаоса , раздирание души , заклятый враг , освобожденная сила , демонизм. Больший аое урон , частое нахождение в состоянии меты и в целом не плохой урон (400к в 853 шмоте при легендарной голове). Про чанты молчу , настойку пейте на ловкость , пот на все статы (зелье древней войны работает некоректно) и еду на крит. Скрины подгоню после рт на оба билда. Ах да старайтесь почаще ходить на мирового босса Иссохший Джим ради его офигиельной триньки.
гайд полной гавно
Не дай Господь, ненавистники перестанут меня ненавидеть
Однажды мне сказали Рома, в тебе нет ничего человеческого, на что я ответил, что тот человек неправ, во мне никогда ничего человеческого и не было.
PS Закатай
гайд не ок
зря ты потратил пару минут своей жизни на создание темы
нет и еще раз нет
на циркуле этот гайд не прёт
спасибо за внимание
Что с 45 Крита, что 25,
При 15-20хасты и 40искуски
Разницы практически нету (ибо ух накритует 30%)
Такого понятия 45%
Из 50ух и 25 кританут, такое только 1раз в день бывает.
Возможно боссы 110+ лвл имеют понижение Крита по ним, ведь вы 110
lowskill (пока в пропаже) huntertroll
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
только х1пве. только хардкор
Ржал в голос с этой бредятины D
Всем доброго! Подскажите на 7.3.5х11 какие требования для создания ДХ? В меню создания нет этого класса?