Стоит ли ждать ядра 4.2.0 коретного если да то примерно когда!!!!
Стоит ли ждать ядра 4.2.0 коретного если да то примерно когда!!!!
Пф....)))) я тоже за переход на 4.2
но смотри сколько минусов.
Новые инсты: Зул гуруб,Зул аман, Огненые просторы....
если меня память неподводит,то в Огненых просторах 12 боссов.
В Зул гурубе 7.
В Зул амане 6.
у нас год чинили Сб,и ткт...И то не все работает...и примерно до Ноября небдует работать....
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:57 ----------
+ ещё не все пятерки работают,а если и работают,то требуют доработок....
+ надо вводить Очки справедливости,но это только после того как починят пятерки.
чё все так сразу на 4.2 тянутся??? мы ещё 4.1 не прошли.
надо переходить на 4.2, пусть там инстов много и на их реализацию понадобится год, зато там почти все топ классы в пвп пофиксены чуток, и нету такого что 2-3 дд в 2х2 или 3х3 немогут слить дц потому как разбиваются о щиты, или блад дк которого щас то убить тяжело, а если им до конца починят что они ноют про поглот и хил то ппц будет, будет 4 топ спека - дц блад фури сова
или можно 4.1 или даже оставить этот же патч но уравнять классы, локи дамажат копейки а сливаются быстро, энхи хоть и бьют норм но сливаются как локи
Вообще-то блады в 4.2 будут еще живучее, только уже больно-больно будут бить в ответ.
Совы сейчас разрывают из-за багов. Смотри друидский раздел. Ну а локи дамадат копейки, потому что все привыкли быть личевскими дестропидарами -Шф-иммо-конфла-хб-инси-инси. В кате тащит афли+тимплей. Лок теперь зависим от других.
Сам бы очень хотел версию посвежее, но не думаю, что из этого что-то путнее выйдет.
всё это бред