Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Удалился персонаж

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Exclamation Удалился персонаж

Здравствуйте! Извините, если не там опишу свою проблему, но все же...
    У меня удалился персонаж после дисконекта, я был в игре за своего твинка, случился дискон, захожу и вижу что нет моего основного персонажа. Посмотрел через ЛК и там действительно показано, что он удален. Сам я естественно не удалял персонажа.
    И у твинка моего вместо 95к голд, стало 500 с чем-то...sad111
    Вот скриншот с моим удаленным персонажем
    Помогите пожалуйста!
    Последний раз редактировалось Sakratt; 09.06.2012 в 19:22.

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    Цитата Сообщение от Sakratt Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Извините, если не там опишу свою проблему, но все же...
    У меня удалился персонаж после дисконекта, я был в игре за своего твинка, случился дискон, захожу и вижу что нет моего основного персонажа. Посмотрел через ЛК и там действительно показано, что он удален. Сам я естественно не удалял персонажа.
    И у твинка моего вместо 95к голд, стало 500 с чем-то...sad111
    Вот скриншот с моим удаленным персонажем
    Помогите пожалуйста!
    Вероятно, ваш аккаунт был взломан злоумышленниками, а ваш персонаж - удален. Советую вам немедленно сменить пароль и эл. почту от аккаунта, чтобы предотвратить последующие нежелательные события.

Вы можете восстановить вашего персонажа в личном кабинете всего за 333 бонуса.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от K!tiQ Посмотреть сообщение
    Вероятно, ваш аккаунт был взломан злоумышленниками, а ваш персонаж - удален. Советую вам немедленно сменить пароль и эл. почту от аккаунта, чтобы предотвратить последующие нежелательные события.

Вы можете восстановить вашего персонажа в личном кабинете всего за 333 бонуса.
    А можно поинтересоваться, после восстановления персонажа, у него все остается что было? То есть, баджи, голда, то, что было в паках и т.д. (извиняюсь за тему-дубликат, не знал куда написать сначала)
    И еще, я вот хочу сменить пароль, ввожу логин, мыло, жму сменить пароль, потом пишет мне, что "Операция выполнена умпешно" и на этом все. Что произошло?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Здравствуйте! Великодушная администрация, а вот нельзя как-нибудь проверить все ли на месте у моего удаленного персонажа? Может вы там как-то можете посмотреть? Я имею ввиду шмот и все в таком роде. Просто если бы я сам удалял персонажа, я бы не задавался таким вопросом, а т.к. меня взломали и удалил перса не я, то есть такое предположение, что были удалены шмотки и т.д. Просто получается я восстановлю перса, а там ловить нечего уже, как-то жалко бонусы и потраченные деньги. Тем более не очень бы хотелось возвращать персонажа тупо 80 лвл без шмота за 333 бонуса...
    Последний раз редактировалось Sakratt; 12.06.2012 в 02:18.

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    А можно поинтересоваться, после восстановления персонажа, у него все остается что было? То есть, баджи, голда, то, что было в паках и т.д. (извиняюсь за тему-дубликат, не знал куда написать сначала)
    И еще, я вот хочу сменить пароль, ввожу логин, мыло, жму сменить пароль, потом пишет мне, что "Операция выполнена умпешно" и на этом все. Что произошло?
    После восстановления персонажа он будет таким, каким был до удаления.
    После выполнения операции "Смена Пароля" в Личном Кабинете, на почту, указанную вамиЮ должно прийти письмо с вашим новым паролем, ссылкой-активатором и инструкцией.

Здравствуйте! Великодушная администрация, а вот нельзя как-нибудь проверить все ли на месте у моего удаленного персонажа? Может вы там как-то можете посмотреть? Я имею ввиду шмот и все в таком роде. Просто если бы я сам удалял персонажа, я бы не задавался таким вопросом, а т.к. меня взломали и удалил перса не я, то есть такое предположение, что были удалены шмотки и т.д. Просто получается я восстановлю перса, а там ловить нечего уже, как-то жалко бонусы и потраченные деньги. Тем более не очень бы хотелось возвращать персонажа тупо 80 лвл без шмота за 333 бонуса...
    К сожалению, мы не можем посмотреть состояние экипировки удаленного персонажа.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    После восстановления персонажа он будет таким, каким был до удаления.
    Спасибо =)
    После выполнения операции "Смена Пароля" в Личном Кабинете, на почту, указанную вамиЮ должно прийти письмо с вашим новым паролем, ссылкой-активатором и инструкцией.
    Уже разобрался и поменял, спасибо =)
    К сожалению, мы не можем посмотреть состояние экипировки удаленного персонажа.
    Жаль, ну да ладно =)

Ваши права