сфейлился - делете пост плз)
сфейлился - делете пост плз)
Последний раз редактировалось 6ECKOHE4HOCTb; 11.06.2012 в 17:37.
Фракция Альянс
Игровой ник Lesavka
Всё выше сказанное подтверждаю! Знаком с данным игрокам на протяжении 1ного года, Зовут игрока Оксана, множество раз посещал совместно с ней данжы и инсты с общением через программу РК и Скайп!
Моими глазами это выглядело так сегодня допустим мы идем вместе по (Рендом герам с общением через скайп) а на следующий день Оксана позвонила с жалобой что так и так "Не могу зайти на свой акаунт" спустя ещё день персонаж появился онлайн, я попытался поговорить это оказалась не Оксана а какой то неизвестный молодой человек который пояснил мне следующие: "Я акаунт не крал а его купил в Личном Кабинете и возвращать его владельцу не собираюсь просто так... после чего запросил сумму в 350 RU"
Уважаемая администрация помогите восстановить порядок в данном прошествии, Прошу верните нам Боевого товарища в лице Тарья, Несчастная девушка больше года отдала своего времени на выкачивание и одевание данного персонажа, множество раз голосовала за наш сервер а теперь мы наблюдаем как какой то воришка или же это действительно ошибка системы покупки персонажей причинили несчастной столько урона!
Прошу помогите вернуть Ксюше её Тарью.
Вернуть, к сожалению, невозможно.
Т.к. почту сменили, а через почту вернуть - это единственный вариант.
гм бань тогда
Чувак, на 4@mail.ru я менял почту, возможно это твой акк (сейчас посмотрю, а то мог продать его)
Не надо было вводить данные в фейк лк.
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:58 ----------
чуть выше прочитал, вар с ником тарья, я продал его. :d
да вот же (
посан зарабатывает себе карманные деньги
что вы хотите
уже можно было тыщи тысяч раз запомнить что низзя вестись на всякие фейковые предложения
есть сайт форума,лк,цыркуль сайт что еще надо
в следующий раз будут думать =|