Цитата Сообщение от Energer Посмотреть сообщение
Ничего не знаю про завышенный прок. Особенно в фурике
в фурике есть шанс прока колоса?!? бедняга...

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:37 ----------

Цитата Сообщение от Disarkarmalolpro Посмотреть сообщение
это был сарказм? предположим я один из них

потому что механика вара не такая легкая как кажется на первый взгляд

а я думаю скоро вылажу этот баг, мне надоело других варов с т2 убивать за хекс по его тиммейту ХД, так же у вара завышен урон от способности Казнь
p.s рукастые вар+ршаман на всех реалмах серкла каты будут держать топ1 омг хил быстрины ршамана и омг проки колосса армсвара будут решать
о боже убиватор нашелся

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:39 ----------

и если как сказали раньше смотреть мувики клинды то прок колоса нечем не выше у нас чем на офе...

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:39 ----------

помнится когда ты зашел на х25 и кинул мне дулю, ты снес мне примерно 25к хп из 122к =)

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:40 ----------

а нашет вар+ршама то сетап апнут тем что вар 4.0.6 сам по себе апнут, без всяких там проков колоса(которые кстати нормальные если судить по мувикам) и у ршамы хил от орехов завышен... там даже больше не в варе дело, а в ршаме... тут любой сетап хоть в 2х2 хоть в 3х3 покажется апнутым если там рукастый шама, да еще и пользуется апнутостью быстрины+орехов