Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Твинки 79 уровня на FUN

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Бэрн Посмотреть сообщение
    Нет дисбаланса с ШМами
    велком на брекет без дизболанса
    с хантами которые за сайленс отжимают у тебя 2\3 хп (и будьте уверены что на каждом всг их будет по 3-4 с каждой стороны), потом тебя сбивает с ног табуретка, за это время в тебя влетает еще подача другая, прокает мятежная стрела или еще что-нибудь, и вот уже прокает килшот, дасвидууууууули
    с рогульцами которые амбушами по 6 рублей накидывают, при том что у среднего мага 14-15к хп
    с элемами которые за лава-цепнуха сбивают по 10-12к хп
    Очень быстро оденетесь в бисовый шмот
    хаха, удачи за 30 траев выудить хоть 1 метку солдата на забытое\потерянное\шкуру локенаках ))
    хотя может быть это только у моих акков шанс на эту метку занерфлен до 3%, а у других людей все норм)
    Всё остальное за хонор у вендоров
    даааа, конечно! Топ щита на хпала\элема у вендоров до сих пор нет, вместо него какое-то дерьмо из 72 лвл инста, те же кастеты из санвела ханту не купить (ну вот просто их нету в списке!); апполион ханту не купить, вчера минут 10 искал - не нашёл, если кто-то знает где он зарыт - поделитесь секретом(не спрашивайте зачем он нужен когда есть другие варианты, так надо); ножик из каражана на три сокета? та же фигня, его просто нету, у вендоров, топор из окулуса для энха? не, не слышали! Пояс из стратхольма и другая годная синька из 78 инстов? Забей! и так далее, я могу долго продолжать список того, что одмены не осилили добавить до сих пор... Спасибо хоть раздуплились плащик из чертог камня добавить...

по другим пунктам тоже могу обосрать, но не стану, залетайте пацаны на брекет, если наелись уже пищер и ШМов на 80 и хотите ощутить на себе все прелести пребывания в комьюнити с повышенной концентрацией альтернативно-одаренных тел вроде буйла и убЛюдачки(шёл 2023й мы наедались ШМами и залетали на 79 лвл 3.3.5 патча как могли...)
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 06.03.2023 в 11:22.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    У тебя дурацкий билд и ты одеваешь шторм под царь скил комбу - стан петом, сало, три стана пухи, граната
    REtoXnsk: здарово, народ
    Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
    REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
    Abdul ibn Zahir: о, птичка!
    REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
    Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
    REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
    Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!