Я вам написал последовательность всей цепочки для понимания, есть Колье нежизни и Змеевидное колье, по факту две разные цепочки, вы читали что я написал?
Далее я намекнул, ну если вы конечно читали предыдущие темы, что нужен скриншот с командой, где будет показаны все квесты (выполнено- не выполнено) и я вам скинул, все квесты для проверки, но вы остановились на кв итеме, дальше что ли проверить не надо?
Так же, я пояснил, что некоторые квесты закрывают доступ к другим, тогда вопрос из первого вашего сообщения. Почему квест 12649 должен быть выполнен если с ваших слов 12648 сделан? И вы потом пишите "возможно есть еще" что еще? И отвечаете, мне нужен админ.
Как вам поможет админ, если вы не прочитали, не дописали какие квесты, скрина нет, и не проверили дальше квестового итема, которых два.
Я лично проверил, сейчас можно сделать первые три квеста с обоих итемов, а если вы уже сделали первые три квеста с Колье нежизни 38660, то вам уже Змеевидное колье будет не доступно, потому что вы уже аналогичную цепочку прошли.
Если у вас, что то забагалось, вам помогут, но вначале прочитайте мое сообщение(или вов хед все коменты(своего языка/English) по квестам если не верите, вов роад покажет последовательность всего), проверьте в игре(мб кв итем у квестового нпс можно вернуть), проверьте командой id квестов, скиньте скрин.