Насчёт недоработок, могу согласиться. Но эта уже другая тема. С тем же плащём "Облачение скорби", на рогу и фералла есть, а на латников его нет. Или Плащ Антонидаса на мага есть, на элем шамана нет. Увы, тут конечно я не поспорю. Сам злился по этому поводу. И приходится работать с тем, как выжать максимум из PVP режима на FUN
- - - Updated - - -
Да, есть классы, которых чтобы убить нужно больше потеть, например охотники или АДК. Они вполне убиваемы. И это норма. У всех классов есть свои преимущества. Например ретрики могут ваншотнуть охотника в две-три кнопки. Роги за 3-4 амбуша. Армсы, конечно поизнываясь, поизворачиваясь, тоже смогут. Прото смогут. Фераллы 50 на 50. Например у гибрид ДК с 25 - 30к хп, это онли отхил и деф, по нему пробива сильно не будет, но и от него ждать тоже не нужно какого то удивительного дамага, но нужно понимать это мясо. Про кастеров молчу, кастеры могут и тех и тех слить. Как ШП, так и элемы и фаер маги. Единственное локам тяжело без ТП способности.
Я сам раньше так думал, что всё, охотники или ДК, это разгромный дисбаланс... Но они дают некое преимущество на БГ. В 1 на 1 вполне всё убиваемо.