Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Не могу получит артефакт шамана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Не могу получит артефакт шамана

Здравствуйте. Сервер легион 7.3.5. Персонаж Пивнаястихия (Шаман). При прохождение цепочки квестов на получение артефакта возникла проблема. Во время прохождения, дается задание, восстанавливать здоровье великану. При выполнении данного задания мой персонаж погиб и великан встал афк. При восполнении здоровья великану ничего не происходило. Я пытался сделать исправление ошибок через лк, но не помогло. Решил отменить квест и пройти его заново, но после отмены, персонажей дающих квест не обнаружил (прикладываю скриншоты с мест где они должны были находиться). Единственный квест есть в оплоте, но он не берется т.к. нет данного нпс на карте (также приложил скриншот). И насколько я знаю это уже квест после получения артефакта. Как итог, пустой лист на вкладке задач и отсутсвие всех нпс на этот квест. Прошу исправить. Спасибо.
    Изображения Изображения

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,417
    Получено благодарностей: 2,302 (сообщений: 2,032).
    Задание берётся у НИП-а: https://www.wowhead.com/ru/npc=96530

В Вайш'ире.