Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отключите пвп - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 24 из 24
    Гуру Аватар для Одээн
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    kira666, так я и говорю, отключить на время до реализации финального сезона, ибо если оставить так как есть кроме багоюзеров и кривого уравнивания добавятся еще породненные бисы в то время как уйма народу (возможно даже большинство) вообще в пвп аспекте вов для себя не рассматривает, и я лично больше беспокоюсь за онлайн и очередную смерть сервака за год, чем за то что какие то рукожопы породненные будут меня гангать когда койла в морду хватает в 99% случаев что бы эскейпнуть от подобных личностей.

- - - Updated - - -

И вообще было бы идеально если бы тут была бы возможность реализовать вар мод как на бфа.

Старожил Аватар для corsar1992
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Против отключения пвп! Впвп это самое лучше что есть в вове!!!

Активист
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    @Одээн Серв умрет как ни крути, но пока жив надо играть... А пвп пусть будет так веселее , у Альянса очко поджимается когда Орду видят

Гуру Аватар для Одээн
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от kira666 Посмотреть сообщение
    у Альянса очко поджимается когда Орду видя
    Ну хоть на каком то серве должно было это случиться, ато бедных урочек и так везде гнут.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от P E R E V O D C H I K Посмотреть сообщение
    щас бы "ворлдпвп" называть пвп))))))))))))) пвп это арена братик все остальное решается простым почкованием клоунов

фан прям прёт
    ПВП (player versus player) это любой аспект игры, связанный с битвой между игроками. И на вкус и цвет фломастеры разные. Я в вов начал играть 13 дет назад, но арену так и не полюбил. 2х2 - вот почкование клоунов по 20 минут. Как по мне, это конкретный идиотизм с беганием вокруг столбов, где побеждает тот, кто лучше бегает. 1х1 люблю, тут уже решает личный скилл, а не череда событий. 3х3 тоже сойдет. ВПВП в любом патче, каким бы оно ни было, один из основных аспектов игры.

Даже на офе всегда был один-два отдельных пве сервера для крабов-нытиков, которые не хотят лишних контактов с людьми.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Pveinstyle за это полезное сообщение:

corsar1992 (06.03.2023)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    То есть слив толпой в спину одинокого квестера это пвп?
    гыгыгы ...
    Вот какраз пвп это когда оба этого хотят, а так это какое то изнасилование получается ))
    На бг\арене столбы облизывать неайс, а а сливать тех кто уже не школота это пвп?)
    ...
    Вармод решает все проблемы.
    Кому нравится хрен в опе, тот включит, а кто в Игру Поиграть после работы, тому оно нафик ненадо.
    Этого конечно не сделают, но предложение по моему стоящее.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    В мире wow война между фракциями. Подумай своей головой. Ты такой идешь к квестовому мобу, перед тобой смертный враг. Идет на тебя с явной целью убить неугодного, который забирает его мобов. Он в своих силах уверен. А ты такой «не бро, я хочу поиграть после работы, побить кабанчиков». Он такой «ну ладно, не буду». Да?)) Кто тебя на войне будет спрашивать, убивать тебя или нет? А если требуется твое согласие, чтобы тебя убить, то в чем суть тогда? Пвп режим - маразм, придуманный на закате wow как игры, которую все любили. Я бы и своих убивал, если бы было можно. В некоторых случаях этого очень хочется. Но увы, довольствуюсь убийствами лишь вражеской фракции.

Касательно не моего мнения, а сервера: вырубать впвп станет концом всего. Никто не будет донатить и покупать в магазине шмот, если с его помощью нельзя убивать других игроков. На арене и бг шмот ничего не дает, кроме нескольких процентов стат. Покупать шмот для пве - маразм чистой воды. ПВЕ - это путь получения шмота. В основном, для упрощения убийства других игроков) А вот подобрать фул шмот под статы и определенную задумку и идти крушить десятками игроков, это стоит того, чтобы на это потратиться.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Pveinstyle за это полезное сообщение:

corsar1992 (06.03.2023)

Старожил Аватар для corsar1992
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Pveinstyle Посмотреть сообщение
    Касательно не моего мнения, а сервера: вырубать впвп станет концом всего. Никто не будет донатить и покупать в магазине шмот, если с его помощью нельзя убивать других игроков. На арене и бг шмот ничего не дает, кроме нескольких процентов стат. Покупать шмот для пве - маразм чистой воды. ПВЕ - это путь получения шмота. В основном, для упрощения убийства других игроков) А вот подобрать фул шмот под статы и определенную задумку и идти крушить десятками игроков, это стоит того, чтобы на это потратиться.
    Полностью согласен, кому не хочется чтобы его убивали для вас раков пвешных есть пве сервер!

Гуру Аватар для Sephi
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от padlyuka Посмотреть сообщение
    по мне так стоит, пвп система легиона была эксперементальной, и как видишь уже 3 аддон билзы не используют её
    потому как на бг/арене и в открытом мире это абсолютно 2 разных персонажа
    По этому пвп на Легионе признанно самым сбалансированным, так как на легионе решает скилл а не шмотки
    WMP + 2.7 (9 Season WoW Circle x25)
    FMP + 2.4 (9 Season WoW Circle x25)

Активист Аватар для Illu
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Pveinstyle Посмотреть сообщение
    Никто не будет донатить и покупать в магазине шмот, если с его помощью нельзя убивать других игроков
    Вот и друг мой сарагон думает, что без шопа невозможно убивать других игроков, я ему говорю "достаточно одной извилины", а он "мне этого не надо я занятой человек". А ведь смысла в таком пвп не больше чем в "донате для пве" - идти крушить десятками игроков да это даже звучит по кретински, самоутверждаться на бомжах в впвп, которые в трусах пытаются квесты выполнить и ничего тебе не могут сделать.
    При этом впвп теоретически хорошая вещь, но все должны быть в одинаковых условиях, когда решают тупа руки, а не шмот. К сожалению всё вышеописанное правда - администрация не выгодно чинить скалирование, а игроки не готовы к справедливым противостояниям. Если посмотреть на те же бг - в легионе, три кнопки за любой класс, крутые награды за победы, статадрочерам уровни престижа - играй не хочу... но на легионах нет нормальных бг, а те что есть быстро скатываются к однообразному болоту с минимальным онлайном, почему? да потому что там скалирование статов, а местные гладиаторы для которых "жизнь это АРЕНА", привыкли решать проблемы своих кривых рук и низкого уровня интеллекта, походами к банкомату и парой кликов в личном кабинете на кате или личе

13. 1 пользователь сказал cпасибо Illu за это полезное сообщение:

Ravenkar701 (07.03.2023)

Старожил Аватар для Discoveryz™
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Illu Посмотреть сообщение
    Вот и друг мой сарагон думает, что без шопа невозможно убивать других игроков, я ему говорю "достаточно одной извилины", а он "мне этого не надо я занятой человек".
    Скажи, почему именно Сайрогоном у тебя олицетворяется донат? Неужели зафармил бедолагу на столько, что мерещится до сих пор? В правильных руках донатные шмотки - страшная вещь, ну а в кривых - не более чем просто муляж.
    Последний раз редактировалось Discoveryz™; 08.03.2023 в 10:58.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,514 (сообщений: 7,176).
    Не планируется.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12